Всем привет, знаю что про бессонницу уже было много постов, но все же. Меня мучает уже больше трех месяцев, могу просто лежать ночью и все, в сознании, если что-то спросят - сразу отвечу, так как сна нет, либо сон поверхностный, когда дремлешь, но иногда близко к глубокому, как отключка, но все равно не оно и только часа 4 максимум раз в неделю может. Глубокий сон никогда не наступает, стресса нету никакого, пробовала снотворные - ничего не помогло, кпт- тоже, чаи и массажи тоже, хожу 10 тыс шагов тоже не помогает. У меня уже депрессия, что ничего и никогда не поможет, просто думаю о том, что не хочу уже жить так. Кто сталкиваться с таким, что вы делаете?
К неврологу за рецептом на атаракс, дают с такими жалобами его только в путь. Помогает, пить по четвертинке, максимум по половинке, иначе утром будет трудно продрать глаза. Сталкивалась.
Да ну как это снотворные не помогли?
У меня такая проблема лет 5. Милаксен - и через 20 мин вы спите. Если рано вставать, то к 22ч уже без снотворного будете спать
Смотрю ютуб тихо, доктора шурова и про политику сразу засыпаю
Атаракс пила тоже, он с побочками потом безразличие
Подберите хорошее легкое снотворное-мне доксиламин помог,сплю 6-7часов подряд без пробуждения,год мучалась бессонницей,тоже от отчаяния до депрессии дошла
Попейте мелатонин
Смотрю сериалы в постеле. Спится отлично.
Бессонница может быть от стресса. Надо к врачу, он выпишет лекарство
Уберите все другие препараты, витамины. Может они дают бессонницу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже несколько лет мучаюсь с этой бессонницей, уже все аптечные успокаивающие и снотворные по списку перепробовала как конфеты, все равно просыпаюсь по 5 и более раз за ночь, сплю по часу, полтора, потом лежу кручу мысли и так по кругу.
Вчера выпила две таблетки валерианки с пустырником, одну мелатонина с витаминами группы В, глицин рассосала и что? Всё то же самое, ещё и голова разболелась.