Гость
Статьи
Просто повышенная …

Просто повышенная тревожность или пора к врачу ?

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. Последнее время стала замечать излишнюю тревожность . Все время боюсь чего то , чуть ли не до того , что иду по улице вижу старый балкон и стараюсь обходить , или думаю а вдруг с крыши упадает кирпич. Если по новостям передают какой то криминал - сразу пропускаю через себя, не знаю автоматически выходит. Или в рилсах сейчас часто всплывают криминальные истории , после чего даже дома одной страшно находиться, или заказывать такси и все такое, то есть все время страх и тревога . И всякие такие плохие истории не выходят из головы долго .и даже от увиденного или прочитанной истории начинает крутить живот от страха. Потом боюсь спать с выключенным светом . Только у меня так ? И мне пора к врачу ? У кого было ? Что помогло ?

Юля
3 ответа
Последний — Перейти

Добрый день, Юля!
Для начала пройдите тест:
Шкала тревоги Спилбергера-Ханина,
https://psytests.org/psystate/spielberger-run.html
Этот тест - 40 вопросов. Обратите внимание - первые 20 - как вы себя чувствуете в данный момент, вторые 20 - как вы себя чувствовали обычно (до возникновения этого состояния, допустим более нескольких лет назад).
В конце теста небольшое описание подобных психологических проблем.
Чтобы нам разобраться подробнее пишите, что получилось (цифрами или скрин).
Проанализируем (бесплатно).
Прикрепите текст Вашего запроса, что бы было понятно от кого результаты пришли.
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru
Дольше предлагаю заняться когнитивно-поведенческой терапией которая выявит и устранит Ваши подсознательные причины тревожности.

Хорошего настроения!

Гость

Именно таких страхов не было никогда. Успокоительные, транквилизаторы, либо адтидераснты, психотерапевт, который назначит препараты + кпт. Сходите к платному, они не светят в карту посещение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Успокоительное попейте. Vitasmart антистресс хорошие капельки. Без спирта, на травках. Тревожность пройдёт, успокоитесь и спать будете хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: