Гость
Статьи
Просто повышенная …

Просто повышенная тревожность или пора к врачу ?

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой. Последнее время стала замечать излишнюю тревожность . Все время боюсь чего то , чуть ли не до того , что иду по улице вижу старый балкон и стараюсь обходить , или думаю а вдруг с крыши упадает кирпич. Если по новостям передают какой то криминал - сразу пропускаю через себя, не знаю автоматически выходит. Или в рилсах сейчас часто всплывают криминальные истории , после чего даже дома одной страшно находиться, или заказывать такси и все такое, то есть все время страх и тревога . И всякие такие плохие истории не выходят из головы долго .и даже от увиденного или прочитанной истории начинает крутить живот от страха. Потом боюсь спать с выключенным светом . Только у меня так ? И мне пора к врачу ? У кого было ? Что помогло ?

Юля
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Именно таких страхов не было никогда. Успокоительные, транквилизаторы, либо адтидераснты, психотерапевт, который назначит препараты + кпт. Сходите к платному, они не светят в карту посещение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Успокоительное попейте. Vitasmart антистресс хорошие капельки. Без спирта, на травках. Тревожность пройдёт, успокоитесь и спать будете хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: