Гость
Статьи
Что вы потеряете, если …

Что вы потеряете, если не примете этот шаг?

Подумайте, что вы потеряете, если не сделаете это сейчас? Чего вы лишитесь, оставаясь в том же месте? Сколько ещё возможностей вы дадите уплыть, не решившись на перемены? Больше не будет шансов, если вы не начнёте прямо сейчас.

#Шанс #ВремяПеремен #ПеременыВЖизни #ЖенскаяЭволюция

Опрос
Какую цену вы платите за бездействие?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы? Меня устраивает всё в жизни, а вас?

Вика

Ничего не потеряю...

Гость

А что я потеряю если сделаю?

Гость

что "это"? у меня один вариант остался и то - не без преследований проклятого преступного населения (это только к таким относится) - уйти из дома пешком, без рубля в кармане, в зимний буран. Мне занятно, какие положительные приобретения, без которых плохо жить, за меня придумали сторонние критики в такой ситуации.

Гость

А вы? Меня устраивает всё в жизни, а вас?

Все относительно, и как правило относительно того момента в котором мы находимся здесь и сейчас. Сейчас меня не устраивает уровень вовлечённости аудитории в эту тему, а так же большое количество "анонимов", которые бояться зарегистрироваться на форуме и показать миру свое имя и лицо.

Гость

А что я потеряю если сделаю?

Можете потерять то что мешает, например.

Гость
Петр Осмольский

Все относительно, и как правило относительно того момента в котором мы находимся здесь и сейчас. Сейчас меня не устраивает уровень вовлечённости аудитории в эту тему, а так же большое количество "анонимов", которые бояться зарегистрироваться на форуме и показать миру свое имя и лицо.

Вам важно придуманное имя или суть разговора? От того что я как то для вас назовусь, ход мыслей моих не изменится.

Гость

Вам важно придуманное имя или суть разговора? От того что я как то для вас назовусь, ход мыслей моих не изменится.

Мне важна и суть и имя, и еще много чего важно. И то и другое, только не придуманное, а настоящее. Ход ваших мыслей конечно от этого не изменится, оно и не требуется. Поменяться может восприятие вас в глазах других людей. Пока человек прячется, он не воспринимается как личность, и если оно так, то куда уж тут до его мыслей, всем плевать.

Гость
Петр Осмольский

Мне важна и суть и имя, и еще много чего важно. И то и другое, только не придуманное, а настоящее. Ход ваших мыслей конечно от этого не изменится, оно и не требуется. Поменяться может восприятие вас в глазах других людей. Пока человек прячется, он не воспринимается как личность, и если оно так, то куда уж тут до его мыслей, всем плевать.

Это анонимный форум без регистрации, не забыли?
Здесь не та аудитория)

Гость
Петр Осмольский

А вам не приходило в голову, что не всем людям важно, что о них думают другие и не все жаждут признания, как вы?😉

Гость

А вам не приходило в голову, что не всем людям важно, что о них думают другие и не все жаждут признания, как вы?😉

Приходило, благодарю вас за признание меня😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это анонимный форум без регистрации, не забыли?
Здесь не та аудитория)

Этот форум и с регистрацией в том числе. Анонимным посетитель тут может быть пока присматривается что тут да как. Вот только многие все тут присматриваются и присматриваются...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: