Когда в последний раз вы думали о том, что ваши жертвы ради других превращаются в тюрьму для вашего будущего? Вы позволяете своей жизни быть просто сценой для чужих спектаклей, не имея своего сценария? Сколько времени ещё вы будете этим жертвовать?
#СмелоДействуй #Жертвенность #СвободаВыбора #ЖенскаяСила
Смотря какие интересы, например мать родившая ребёнка просто никак не может задвинуть его в шкаф и ставить в первую очередь свои интересы. Какое то время ребёнок на 1 месте.( даже у животных).
не позволяла и не позволяю - эти проклятые преступные массы у меня не спрашивали разрешения и совершают преступления против меня и моей жизни БЕЗ моего разрешения. На то это и преступления. У них везде свои сообщники, не только там, где я нахожусь, кто не понял - они везде. А где их пока нет, даже если в джунглях оказалась бы - они бы добрались до туземцев и подговорили их против меня. Так они и действуют всю мою жизнь. Это смысл их жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас такие дурацкие претензии и замечания, что не понятно - вы то ли строите из себя дypaч кА, то ли настолько далеки от реальности и понимания, что есть преступления.