Гость
Статьи
Быстро утомляюсь

Быстро утомляюсь

По началу муж стал замечать, что я быстро утомляюсь, постоянные перепады настроения, слабость и раздражительность. Списывала всё на предновогоднюю суету, но праздники прошли, а состояние не улучшилось, теперь сама себя постоянно ловлю на мысли, что у меня все признаки астении.

Маша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если еще и потеря веса, то это может быть очень нехорошим

Гость

У вас, наверное, еще и набор веса? В зимний период часто летит щитовидка, и появляется жуткая слабость, отсутствие энергии, потеря аппетита, но при этом набор веса. Сходите к эндокринологу, лишним точно не будет.

Яна

Сходите к терапевту для начала, пусть выдаст направление на анализы крови, по ним посмотрите дефициты и общее состояние, гемоглобин, а так же СОЭ. Если все норм, то занимайтесь спортом, больше гуляйте, у меня было такое, когда перестала тренироваться, силы покинули меня, но стоит вернуть тренировки - силы есть! Начните с легкого чего то, постепенно добавляйте нагрузку. Ну и конечно же правильное питание, оно тоже влияет на наличие сил и настроение

Гость

У меня быстрая утомляемость, сонливость были при железодефиците, пропила курсом хелатное железо Vitasmart Ferrum, питание поменяла и постепенно состояние стало улучшаться.

Регина

Может просто переутомились и хороший долгий сон поможет?

Маша
Регина

Может просто переутомились и хороший долгий сон поможет?

Так я и уснуть не могу, бессонница, утром просыпаюсь ещё больше разбитой, чем вечером.

Регина
Маша

Так я и уснуть не могу, бессонница, утром просыпаюсь ещё больше разбитой, чем вечером.

Тогда стоит попроинимать хороший бад, типа холин стронга. В своё время он мне очень помог.

Маша
Регина

Тогда стоит попроинимать хороший бад, типа холин стронга. В своё время он мне очень помог.

Бады же долго надо принимать, не помогут быстро.

Регина
Маша

Бады же долго надо принимать, не помогут быстро.

Конечно, полный курс кажется месяца три, но работать он начинает через пару недель. Восстановитесь полностью, но постепенно. Это того стоит. Здоровья вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Регина

Может дело в дефицитах каких-то? Попробуйте у врача провериться, меня лично при раздражительности Магний цитрат эвалар недавно спас. Во время предновогоднего завала на работе прям палочкой-выручалочкой оказался

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: