Вопрос больше к мужчинам, но и к женщинам тоже. Очень распостраненная отмазка после измен: я был пьян, я вообще не понимал кто это, что это и даже сейчас вообще ничего не помню, только со слов других. Верите? Считаете такое реально возможно - не понимать что делаешь, с кем или не помнить на утро как кого-то опал? С вами бывало такое чтоб вы прям вообще ничего не помнили и никогда не вспомнили? Именно действия, а не не помнить как валялся под столом в отключке.
Это один из признаков 2й стадии алкоголизма. Энцефалопатия начинается, мозг повреждён.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня это вообще не отмазка, напился - иди спать. И вообще для измены никаких оправданий не существует. Да и зачем до такого состояния напиваться? Взрослые люди полностью несут ответственность за свои действия, если ты знаешь, что ты себя не контролируешь под алкоголем - не пей, либо не пей в сомнительной компании. Плюс под большим количеством алкоголя, таким, что теряется память, есть большая вероятность, что ты даже не сможешь с кем-то переспать по физическим причинам) Поэтому это тупейшая отмазка, все на самом деле всё помнят, просто под алкоголем стираются границы дозволенного и в моменте тебе кажется это хорошей идеей. Сама напивалась пару раз, но не до потери памяти.