Боюсь выходить на улицу. Пыталась по всякому психологи психотерапия всё прошла, но они ещё больше загоняют и толку ноль, по итогу поняла что это тупо, что мнения людей которых я встретила первый раз в жизни не имеет значения что все люди бывает плохо или хорошо выглядят, поняла что все на всех пофигу и через неделю тебя все щабудут да и вообще сейчас мир такой, что все стали какие то плоские и бесчеловечные. Но почему то не уходит от меня эта фигня, причём ночью с мамой отлично, а вот когда светло, когда много народу, далеко от дома да ещё и на траспорте и вообще. Скоро мне сдавать огэ естественно ситуация усугубилась, ( я перешла в школу онлайн и живу жизнью мечты, это долгая история там вообще полная жуть, и из за старой школы началась социофобия) боюсь то ли мнения сверстников ведь новые люди новое место и причём боятся это нормально для всех, а у меня прям паника прям уснуть не могу, короче переживаю не за саму сдачу а вот именно людей, не знаю что делать все всё прям плохо.
Если у кого то такое же или похожее состояние помогите советом!❤️
Это социальная тревожность, что за мода такая ярлыки с болезнями на себя вешать и ими оправдывать свои страхи и комплексы? Новое место, новые люди - идеальная обстановка, чтобы начать жить иначе. Никто не знает вас, кто вы, какая вы - вы можете быть кем угодно. Играйте роль того человека, каким хотели бы быть, вас не знают - значит вам поверят. Со временем втянетесь и поверите сами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас понимаю