Гость
Статьи
У вас были знаки, …

У вас были знаки, предчувствия перед смертью близкого?

У меня недавно умерла сестра... дня за три стала вялая, мало ела, небольшая температура, все думали просто вирус или что-то такое. Потом весь день спала, а ночью проснулась, начала кричать, вызвали скорую, но уже было поздно. Сердечная недостаточность. Ни у кого из нас, даже у мамы не было никаких предчувствий, мыслей, что она умрет. Я всегда думала, что перед смертью близкого и любимого человека будут какие-то знаки, сны, предчувствия, а тут вообще ничего... просто шок...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так это и есть признаки, перед смертью человек почти не ест, больше спит, слабость. Надо было врача вызывать. Вполне возможно что и вирус так протекал.

Гость

С чего вы это взяли - что должны быть какие-то знаки и предчувствия перед внезапной смертью от сердечной недостаточности? Внезапная смерть на то и внезапная - она происходит неожиданно, когда никто к ней не готов. Поэтому у всех окружающих шок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

да, было такое, перед смертью отца неделю вообще не могла есть, аппетит пропал совсем, насильно пихала в себя хоть что-то, чтобы сознание не терять. А потом мама написала, что отца забирают в реанимацию, начали отказывать органы, перестал есть. Я скептик по жизни, но вот такой факт. Возможно, есть какая-то ментальная связь все таки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: