Помогите пожалуйста решить такую задачу: я не очень разбираюсь в социальных деталях потому что вс жизнь была «Ботаном».
В кои-то веки… выхожу в свет (раз в полгода)… Захожу я в бар, подсаживаюсь к другу; и тут бабы сидящие неподалеку начинают глазеть на меня и прыскать со смеху.
Скажу, что я средне привлекательна, но не в классическом стиле; я невысокого роста, красавицей никогда не была, но просто умею ярко себя подать иногда… притом у меня волосы покрашены в блонд, но секутся немного, не стригла их давно.
За модой я не слежу как за религией и поэтому не одеваюсь по последнему крику моды; сумки дорогие да Лабутены я не ношу, у меня другие приоритеты. Но когда надо, то могу дать что очко вперед прирожденным красавицам.
Те три девушки сидящие за барной стойкой, одетые очень стильно, на шпильках, при модных и дорогих сумках, начинают глазеть на меня и моего спутника; и прыскать в кулачок… наверное, чтобы меня опустить?
Ну… Я их (этих баб) полностью игнорю и начинаю спокойный и размеренный разговор с тем с кем пришла (то есть друг мой сидел и ждал меня, а прыскать девушки стали когда я зашла).
Тут они смотрели на меня смотрели, обсуждали какое-то время… Затем когда я продолжала их игнорить, они немного тихо опешили, что я не реагирую, и через некоторое время все три тихо собрались и смотались из того бара.
Что это было?
Зачем они прыскали?
Зачем следили за моей реакцией - то есть как я на их насмешки отреагирую?
И почему так поспешно смотались когда увидали, что их насмешки на меня никак не действуют?
Спасибо заранее, если кто прояснит ситуацию.
Я многих вещей социальных не понимаю потому что сама работаю в науке, не в гуманитарной сфере; и социальность немного хромает у меня.
Благодарю за ваше время и внимание к моему вопросу. Хорошего вам всем дня.
Не факт, что они смеялись над тобой. Мы тоже с подругой однажды ржали, аки кони, над своим, а одна девица подумала, что над ней и начала нам предъявлять. Мы, конечно, её успокоили, объяснили, что даже и не думали над ней смеятся, тем более не совсем понятно над чем там было смеятся, девица как девица, обыкновенная, но пять баллов ей за смелость, не побоялась границы отстоять.
А волосы, автор, вы зря давно не стригли. Всё-таки следить за собой следует, это же ваше тело, ваша внешность.
Не возможно ответить, не побывав на месте. Во-первых вы описали и каждый представил по-своему как вы там выглядели на самом деле никто из нас не поймет по тексту. Во-вторых они могли смеяться не над внешностью, а над ситуацией. Может было что-то чего вы и не видели. Мы как-то с подругами угорали над парнем, который сидел за соседним столиком, только потому что на стене висела голова оленя и он своей головой ее закрывал, а видео было только рога которые как-будто из его головы росли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек, который может себя ярко подать, не может не разбираться в "социальных вещах".