Гость
Статьи
Трясет при конфликтах

Трясет при конфликтах

Все началось после травли в школе ,учитель физры постоянно открыто оскорблял .Я боялась ответить потому что мужик был здоровый .Родители говорили разбирайся сама .Со страхом ходила в школу приходила в слезах .С тех пор ,я начала остро бояться конфликтов .Как только начинаю конфликтовать меня сильно трясет и повышается сердцебиение.Я не конфликтую с людьми по этой причине ,не могу отстоять позицию ,когда ко мне подходят несправедливо .

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Безопасность - прежде всего.
И всё же...каплю бесстрашия в себе иметь надо.
Было, что начался скандал с гопниками, надо было защитить детишек. Я впала в такое бешенство, что из глаз искры летели. Они притихли и ушли😂

Захария

..когда ко мне подходят несправедливо..
Это о чем?
О работе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

попей Фитоспокоин Витамир, классное мягкое успокаивающее, снижает нервное напряжение, нормализует сердечный ритм

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: