Нет. С меня было хватит, в один момент я поняла, что ставить собственное ментальное здоровье выше требований других не стала. Конечно после этого я утратила статус примерно ребёнка для родителей. Но все равно. Расскажите, сколько из нас делает наоборот, страдая.
Нет никого важнее вас для вас , но родителей иногда слушать надо
В России не любят счастливых людей, это раздражает. В Европе наших сразу видно по хмурому виду везде и всегда. Меня не любили а семье. После 30 поняла, что хотела быть хорошей для коллег, помогать. Это не ценится. Обратной связи нет. А ещё могут кличку придумать типа "поломойка, золушка". Учусь эгоизму. Хотя бы не лезть с помощью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я из своего жизненного опыта поняла, что люди, которые других обзывают эгоистами, сами огромные эгоисты, которые хотят, чтобы весь мир под их дудку плясал. так что не парьтесь. когда меня называют эгоистом, или говорят, что характер у меня сложный, то я просто говорю: "спасибо за комплимент" или "сложный или легкий, зато характер у меня есть, в отличие от многих".