Гость
Статьи
Как начать менять себя …

Как начать менять себя и свою жизнь

Мне 30. Есть муж и ребёнок, все хорошо , но есть всегда какое-то «но».
Моя жизнь стала другой, и это естественно- я ведь родила и вышла замуж . Просто не знаю , что делать дальше с собой .
В декрете 2 года и за этот период развилась тревожность , апатия , стресс (начала работать над этим с психологом), каждый вечер думаю о том, что хочу поменять свой образ жизни , круг друзей и свои привычки , но ничего для этого не делаю. С вечера думаю -«всё, завтра утром будет все по-другому» , а по итогу день за днём все такой же как вчера . Что так влияет на меня , не понимаю. Как себя настроить и мотивировать ?..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
А

Дорогая, начните с себя! Запишитесь на йогу или практикуйте ее дома по видео урокам! Очень помогает привести себя в чувства и избавиться от ненужных мыслей

А

Почитайте книги по психологии так же. Стройте свой день по плану, уделяйте себе хотя бы(!) час времени

А
Гость

Сообщение было удалено

Уйди с форума

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно вы характеризуете людей , не зная их
А с волшебным пендалем возможно и соглашусь

Автор
А

Уйди с форума

Решу сама , не волнуйтесь .
Вообще впервые здесь , сразу собеседник нашёлся, надо же 😅

Автор
А

Уйди с форума

Или это воспринять как волшебный пинок ? 😀

А
Автор

Решу сама , не волнуйтесь .
Вообще впервые здесь , сразу собеседник нашёлся, надо же 😅

Так я не вам!! А 1920852592, который под каждым постом дизморалит и кидается говном

Автор
А

Так я не вам!! А 1920852592, который под каждым постом дизморалит и кидается говном

sorry
Не внимательна

Гость

У меня такая же фигня , было даже такое , что я купила абонемент в спорт зал и не ходила в итоге, какая то дичь твориться🤔 домоседка капец , себя сама ненавижу за это, надо двигаться вперёд, а я как пень приросла к дому. А если с мужем идём в бар , то отрываюсь по полной , как будто света белого не видела не разу😁 короче надо с этим что то делать , а то так и помру пнём )

Гость

Просто авторше 30+, и все изменения от этого. В 30 любая девушка превращается в тётку.

Гость

Зачем что-то менять? Жизнь сложилась, у вас этап декрет, что нужно менять, мужа или что? Просто наладьте гармонию в душе и не мучайтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария

ребенок в сад пойдет с осени?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: