Гость
Статьи
Я боюсь тупых людей!

Я боюсь тупых людей!

у меня в классе есть максимально тупой человек. это абсолютно не связанно с оценками. он задает тупые вопросы, на которые ответы знает даже индюк. как-то я прислала изменение уроков на понедельник, где написано, что учительница заболела и уроков у нас с ней не будет. И этот человек спрашивает будет ли у нас с ней урок. ХОТЯ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ЧТО НЕТ. Также у нас есть группа для выпускного, где мы обсуждаем когда мы будет его праздновать, где и как. мы выбрали дату в какой день будем праздновать и этот человек спрашивает что за дату мы написали. Что делать???? Помогите!!! Я уже не выдерживаю!!!

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

странные у тебя реакции и страхи. Бояться и нервничать надо, когда они в большинстве и социально активны. Но тебе нечего бояться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вырастешь, поумнеешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема