Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с чувствами агрессии, завистью?

Всем привет.Мне тяжело живётся с чувствами тревоги, нервозности, злостью, агрессией, ненавистью и завистью.
Я всю жизнь чувствую что надо мной как будто кто-то насмехается. Если я в отношениях с человеком и узнаю что у этого мужчины кто-то до меня был, у меня просыпается дикая ревность. Хотя эти люди до меня давно уже расстались, и просыпается ненависть и агрессия к своему любимому мужчине и к его бывшей женщине, если я узнаю от кого-то что он ей что-то дарил, у меня проявляется дикая обида на своему мужчину и зависть к его бывшей.Типо: почему ей он покупал это? Хотя он меня сейчас ни в чем не обделяет, плюс ко всему этому я даже не работаю и он меня обеспечивает. И я на него сильно обижаюсь с пустого места. И даже бывает не разговариваю и не понимаю в чем дело. Если узнаю что его бывшая ему делала какие-то дорогие подарки, то у меня прям зависть к этому человеку. И если еще о каких-то других людях знакомых или не знакомых узнаю что они в чём-то согрешили, я их осуждаю и обсуждаю хожу на протяжении долгого времени, как старая бабка и в основном в голове их осуждаю и обсуждаю и никак эти ситуации отпустить с головы не могу, хотя это не мое дело, эти люди сами ответят за свои проступки, но нет мне надо на этом зациклится долго и осуждать их и ненавидеть.
На столько я нервная и злая и восприимчивая ко всему этому.
Что даже стоит какой-то боевик посмотреть и начинаю обсуждать эти все темы. И я сама себя начинаю доводить до истерики ,сама себя довожу до такого состояния злости, хотя казалось бы эта тема меня не касается, но нет любая тема которая касается каких-то тем нервозных, чьих то грехов, какие, то фильмы или сериалы грустные, или ужасы к, я начинаю в голове эту тему осуждать и обсуждать и сама себе делаю агрессию в сердце и сама себя довожу до нервов и до злости. И с пустого места могу просто разозлится на ситуацию которая была в фильме.
Помогите, пожалуйста, советом. Может кто сталкивался, откуда такое бывает состояние на протяжение половину жизни?.......... #нуженсовет

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нищуха солевая агрессивная тварррина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: