Мне 32 года, нет ни семьи, ни карьеры
. Мужчинам особо никогда не была интересна, поэтому и нет семьи. Работаю администатором в салоне красоты, до этого в библиотеке. Живу в квартире у родителей, сами они на пенсии , живут за городом, отец главным инженером работал, мама на отделе кадров. У них две квартиры, одну сдают, а в другой я) брату 39, женат, на подходе третий ребенок, вторую ипотеку закрывает. Одна подруга начальник отдела продаж, 400-500к ЗП, другая обычный менеджер, при том без вышки 150-200к. Две подруги удачно замужем. А я прозябаю с зп 65, без перспектив . В последнее время даже на отпуск не накопить, телефон за 10 к третий год, а так, комуналка и еда все поглощают, благо в салоне можно процедуры за счет заведения сделать. Самую дорогую вещь за последнее время купила дубленку за 75к. И ту по кредитке , за полтгода расплатилась... #психология #финансы
И это большинство на вумане. А не миллион в месяц и муж олигарх, как они тут рассказывают. И это автор ещё получает больше минималки...
Ну вот, у подруги зарплата 400-500 тысяч (а как вы вообще стали подругами?), продажами занимается, да ещё начальник. А вспомните, как часто врут продавцы о качестве своего товара, пытаясь втюхать всё побыстрее и с тройной наценкой? Да, существуют честные продажи без накруток отзывов, подтасовки характеристик и блестящей упаковки, но они настолько неконкурентоспособные, что с ними смешно считаться. Запомните: честность не входит в правила рынка, на рынке все врут. Вы хотите жить по этим правилам, обманывая всех вокруг?
Если вы сейчас мало зарабатываете — значит делаете всё правильно, честно следуя своим моральным принципам. Молодец! Вспомните описание отца д'Артаньяна - "Он был честным, поэтому бедным". Но будучи молодцом, вы так свой доход не увеличите. Людям вокруг наплевать на других людей, они думают только о себе, начните же и вы думать над реализацией ваших идей. Но чтобы получать 500 тысяч, вы должны нести ответственность за риски в бизнесе, вы готовы на это?
Ну вот, у подруги зарплата 400-500 тысяч (а как вы вообще стали подругами?), продажами занимается, да ещё начальник. А вспомните, как часто врут продавцы о качестве своего товара, пытаясь втюхать всё побыстрее и с тройной наценкой? Да, существуют честные продажи без накруток отзывов, подтасовки характеристик и блестящей упаковки, но они настолько неконкурентоспособные, что с ними смешно считаться. Запомните: честность не входит в правила рынка, на рынке все врут. Вы хотите жить по этим правилам, обманывая всех вокруг?
Если вы сейчас мало зарабатываете — значит делаете всё правильно, честно следуя своим моральным принципам. Молодец! Вспомните описание отца д'Артаньяна - "Он был честным, поэтому бедным". Но будучи молодцом, вы так свой доход не увеличите. Людям вокруг наплевать на других людей, они думают только о себе, начните же и вы думать над реализацией ваших идей. Но чтобы получать 500 тысяч, вы должны нести ответственность за риски в бизнесе, вы готовы на это?
Ну с подругой с 1 курса знакомы, при этом она по характеру не продажник. Ну а мне эта сфера совсем не подходит. Просто ппреодически безденежье в уныние вводит, когда за дубоенку пол года расплачиваешься, до зп неделя, а у тебя 5 тысяч на карте, подруги зовут посидеть в кафе, а ты думаешь, где деньги взять, чтобы десерт, бокал вина купить или кофе, а потом неделю жить, или не ходить. Хорошо, что есть где жить .
Ну с подругой с 1 курса знакомы, при этом она по характеру не продажник. Ну а мне эта сфера совсем не подходит. Просто ппреодически безденежье в уныние вводит, когда за дубоенку пол года расплачиваешься, до зп неделя, а у тебя 5 тысяч на карте, подруги зовут посидеть в кафе, а ты думаешь, где деньги взять, чтобы десерт, бокал вина купить или кофе, а потом неделю жить, или не ходить. Хорошо, что есть где жить .
Курсы переподготовки пройти? Образование новое?
В рыночной экономике хорошо живут только наглые и безпринципные.
Надо наверное опыт работы в какой-то сфере, а вот знакомые и помогут (с кем учились). У меня вот везде знакомые с кем учились в институте и школе, и в Москве даже. У вас тоже так наверное. За меня словечко могли замолвить если устроиться куда хотел, даже в банк. Но я сам не хотел в тех местах работать. Хоть и денежные, а не нравилось там.
Честно, я не могу продавать, звонить кому-то и что-то предлагать. Я подрабатывала асистентом на пол ставки одно время. Очень эта сфера не по мне. Асстстентом или оператором еще могу работать, но и там зп ниже, чем у менеджеров.
Надо наверное опыт работы в какой-то сфере, а вот знакомые и помогут (с кем учились). У меня вот везде знакомые с кем учились в институте и школе, и в Москве даже. У вас тоже так наверное. За меня словечко могли замолвить если устроиться куда хотел, даже в банк. Но я сам не хотел в тех местах работать. Хоть и денежные, а не нравилось там.
Я работала в библиотеке, оператором, администратором, ассистентом менеджера, в студегчестве официантом, но куда не замовлю слово, везде зп от 50 до 70. Подруга как раз звала в продажи, не мое, не тот характер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!