Гость
Статьи
Депрессия. Постоянный …

Депрессия. Постоянный стресс на фоне учебы, вечная усталость, апатия

Мне исполнилось 18 лет,но радости от жизни я не чувствую: Постоянный стресс на фоне учебы, вечная усталость, апатия. В детстве за мной хорошо следили, но после травли вся моя жизнь изменилась. Я не хочу есть, не хочу учится,не хочу жить. Хотела *** с собой, но маму было жалко ведь много денег она отдала мне. Что делать не знаю, но я так больше не могу, я постоянно плачу, нет сил ни на что даже просто покушать приготовить для себя, друзей у меня нет, да и в общаге я чувствую себя лишней среди соседок так как я кроткая и тихая, а они наоборот экстраверты. Помогите прошу....#депрессия #помощь

КэннотГуглМи
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Да и в общаге я чувствую себя лишней среди соседок так как я кроткая и тихая, а они наоборот экстраверты". Так это ж неплохо. У вас с общением трудности, а они эту функцию способны взять на себя. А к вашему стилю они привыкнут. Это есть помощь ниоткуда.

Гость

А откуда стресс на учебе? Может поступить в другой вуз, результаты ЕГЭ вроде несколько лет действительны.

СХОДИ К ПСИХОЛОГУ

ну сходи к неврологу. в психологу. боже. если есть проблема почему бы не пойти и не решать ее

Лучшее что можно сделать-сходить к психологу. Можно даже к психиатру, но в платную клинику. Суицидальные мысли, сложности с базовыми потребностями это повод обратится за помощью.
Я в 17 лет в первый раз обращалась, назначали антидепрессанты. Первые 2 недели были побочки, но потом резко появились силы жить)
А друзья дело наживное

Гость

попей Антистресс Vitasmart, отлично нормализует настроение, помогает в стрессовых ситуациях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К психиатру на прием идите, вам нужно попить антидепрессанты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: