Гость
Статьи
Замкнутому человеку …

Замкнутому человеку подойдёт общительный или замкнутый?

Как вы считаете, закрытому, стеснительному, замкнутому человеку подойдёт такой же замкнутый или, наоборот, очень общительный, весёлый? Речь об отношениях мужчины и женщины. С одной стороны: 2 замкнутых человека будут понимать друг друга лучше, они на одной волне. С другой стороны: 2 замкнутых человека не смогут делать первые шаги, оба будут стесняться и т д.
А общительный человек сможет "растормошить" замкнутого.
Так как вы считаете? Закрытому человеку подойдёт такой же как он, или противоположность? #темперамент #характер

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже интроверт нужен. Я интроверт. Были отношения с экстравертом: постоянные друзья, постоянное общение с чужими какими-то людьми 24 часа и постоянные походы на люди где есть общение. Еще и на меня кричали, что это я общаться не хочу не пойми с кем. Короче, интроверт тоже нужен.

Гость

Мы оба интроверты и нам комфортно, хотя можем иногда и в компании близких друзей собраться.

Гость

Бывают разные пары,кому -то подходчт противоположности,дополняют друг друга.

А кому-то подходят полностью идентичные люди с похожим темпераментом

Непсихолог

Не, интроверту нужен тоже интроверт

А вот Познакомит их обоих
как раз таки экстраверт)))))))

Гость
Непсихолог

Не, интроверту нужен тоже интроверт

А вот Познакомит их обоих
как раз таки экстраверт)))))))

А нас интроверт познакомил, случайно.

Непсихолог
Гость

А нас интроверт познакомил, случайно.

Ещё кста амбиверты есть

Гость

Такой же интроверт.
И жильё с 2 помещениями, чтобы друг без друга побыть временами.

Гость

Стеснительный человек не равно интроверт.
Раздражает, что очень часто путают эти понятия.
Я, например, лютый мизантроп с детства, подозреваю у себя легкую степень аутизма, но точно не знаю, может характер просто такой. :) И всегда бесило, что для посторонних взрослых и детей я была "милой стесняшкой", которую надо растормошить и разговорить.
Интроверту не нужно много общения, он устает даже от общения с семьей и немногочисленными друзьями. А вот стеснительный человек может быть даже экстравертом, но ему по каким-то причинам стыдно это проявлять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Стеснительный человек не равно интроверт.
Раздражает, что очень часто путают эти понятия.
Я, например, лютый мизантроп с детства, подозреваю у себя легкую степень аутизма, но точно не знаю, может характер просто такой. :) И всегда бесило, что для посторонних взрослых и детей я была "милой стесняшкой", которую надо растормошить и разговорить.
Интроверту не нужно много общения, он устает даже от общения с семьей и немногочисленными друзьями. А вот стеснительный человек может быть даже экстравертом, но ему по каким-то причинам стыдно это проявлять.

Интроверт эт тот кто отдыхает в одиночестве

А этроверь кто Отдыхает будучи в толпе!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: