Гость
Статьи
Странное состояние

Странное состояние

даже не знаю как объяснить, но может кому то это будет близко, девочки, в общем..
иногда в голове появляются мысли (картинки) как я уменьшаюсь, или вокруг меня крутятся какие либо предметы, в общем, любые странные иллюзии которые вызывают тревогу и необъяснимое чувство страха, эти «иллюзии» появляются редко, и вызывают максимально странное послевкусие и тревогу, и страх чтоли((( те у кого было, поймут, это та самая сценка в голове которая всплывает редко, но ощущения жутко странные, у кого было такое, как думаете из за чего это? психология ожоги, что скажите??

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

это одно из шизофренических расстройств личности. тоже было такое в практике. пациентка с такими же симптомами. но у нее вокруг летали квадраты и ромбы и пространство изменялось. обязательно посетите специалиста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: