Гость
Статьи
К чему снится …

К чему снится эротический сон?

здравствуйте. такой вопрос: к чему снится эротический сон?
во сне я видела, как взрослого мужчину(лет 35-40. тогда, когда мне 18) в офисном костюме, с ухоженными бородой и усами, легкой сединой. Он поставил меня на колени ласково так, заботливо, придерживая за подбородок. затем другой рукой взял за волосы на затылке, мягко, но властно. той рукой, что на подбородке моем была, губы мои приоткрыл, при этом похвалив их полноту и аккуратность. Голос у него был низкий, бархатный, при том нежный и доминантный. А после я проснулась. Из примечаний: личность мужчины то была, то нет, лица постоянно менялись, то оказываясь безликим в тени, то Джереми Айрон(Гумберт из фильма 'Лолита', то мой репетитор по английскому(ему около 35, живет в США), то Норман Ридус..)
вот и к чему такое снится? #психология #сновидения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Кесем

Мне вообще вчера приснился сон, будто мы с мужем поехали в клуб компанией. А я из этой компании никого не знала. И в этом клубе была типо комната випка. Я туда вошла, потому что захотела кончить. Дро.чила себе, но кончить так и не смогла. И потом вошел парень из компании. Сел на диван и спросил, можно ли мне помочь. Я к нему подошла и сразу за голову его взяла, что б он нырнул. Кончила почти моментально. Собиралась уже уходить, но тут входит муж. Он был с таким видом, будто что то заподозрил. Но я сказала: «Зай, что за ревности? Не выдумывай! Пошли тусить!». И мы пошли тусить😁.
Парня, который остался в комнате я в жизни никогда не видела, да и толком ничего не помню, кроме затылка и густых темных волос)))
Пофиг к чему сон. Было приятно🤪

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Подобные сны могут сниться из-за отсутствия регулярного секса. Что касается возраста мужчина, то можно предположить, что в плане секса вас заводят мужчины в возрасте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: