Гость
Статьи
Ненавижу себя за то, …

Ненавижу себя за то, что сделала татуировку на груди

Сделала тату цветы розовые пионы с листьями на ожоге на верхней части молочной железы и выше на грудь. 35 лет жила с этим ожогом, не волновал, но так хотелось быть красивее, увидеть себя без ожога. …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скептик
TT

Девочки, всем кто меня поддерживает, спасибо. Это очень важно для меня.

Вы зря загоняетесь, очень женственно и сексуально.

Непсихолог
TT

Кофе не пью, есть сейчас не могу совсем.

А вот при нелосыпе и стрессе есть НАДО

Тогда попробуйте тёртую морковку с запаренным кипятком изюмом плюс творог зерненый и на кофемолке нежаренный миндаль 1стол ложка или простокваша Мечникова, свежий огурец, бананы там триптофан и отварная курица ножка целиком И Поспать лечь...

Спать надо кратно 1,5часам то есть или 3часа или 4,5часа

Вашему сыночку нужна не только красивая, но и Здоровая мать!

Непсихолог
TT

Кофе не пью, есть сейчас не могу совсем.

Говядину покупаете на азу кусочками и в электромясорубку и смешать с тёртой морковкой и на фрикадельки так легче кушать
и себе и ребенку в день 200гр

Мужу азу с овощами рагу

Гость
TT

Девочки, всем кто меня поддерживает, спасибо. Это очень важно для меня.

Красиво

очень приятно видеть такие эмоции на этот счет. И очень понятно, что многие ставят дизлайки, что ещё ждать от местных завистливых женщин. Что у вас один муж на всю вашу жизнь. Поэтому не слушайте этих горе советчиц. У вас всё в жизни хорошо и правильно. Да, татуировки - это знак дьявола и ничего хорошего в этом нет, уж лучше ожог. Но тем не менее, муж это одобрил. Вы были до него девушкой, с ним прожили всё это время, не надо себя накручивать, он от вас из-за татуировки НИКОГДА не уйдёт, и даже не будет думать на этот счет, к тому же он же её и одобрил.. Не стоит себя корить за этот поступок и лучше идти к психологу с мужем вместе. Патриархальный психолог - это Александр Бирюков, я бы его посоветовал. Дело конечно ваше. Но индивидуально этого лучше не делать. Дабы современные психологи не вбили вам гвоздь в ваш крепкий союз. Живите и радуйтесь жизни, рожайте детей 3 и больше. Все мы совершали грехи в прошлом, в вашем случае он небольшой и вполне себе его можете окупить чадородием и быть доброй и любящей женой.
Наоборот, такое отношение к этому даёт вам чести, грех тем, кто гордится и радуется уродству своего тела в виде клейма. Всех вам благ и мир вашему дому.

TT

Я своего мужа люблю, никакого другого мне не надо, я бы хотела встретить с ним старость, как его родители, но сейчас я думаю, что это невозможно из-за моей глупости, не вижу его рядом с бабкой в тату...

дайте ссылку на ВК вашего мужа, мне в личные сообщения, найти меня не трудно. Вы слишком близко к сердцу принимаете эту ситуацию. Уверен, он мыслит иначе. Не стоит накручивать себя - это и может разрушить баланс в семье, а не татуировка. К тому же технологии стремительно развиваются. В будущем, возможно, и это сможете исправить.

Кока

У меня тоже из декольте татуировки видно. 😐 и пирсинг на сосках даже через халат очевиден. И да, мне 46. Не парься.

Кока

У меня тоже из декольте татуировки видно. 😐 и пирсинг на сосках даже через халат очевиден. И да, мне 46. Не парься.

Так ничего красивого нет в этом(

xGr0mx

очень приятно видеть такие эмоции на этот счет. И очень понятно, что многие ставят дизлайки, что ещё ждать от местных завистливых женщин. Что у вас один муж на всю вашу жизнь. Поэтому не слушайте этих горе советчиц. У вас всё в жизни хорошо и правильно. Да, татуировки - это знак дьявола и ничего хорошего в этом нет, уж лучше ожог. Но тем не менее, муж это одобрил. Вы были до него девушкой, с ним прожили всё это время, не надо себя накручивать, он от вас из-за татуировки НИКОГДА не уйдёт, и даже не будет думать на этот счет, к тому же он же её и одобрил.. Не стоит себя корить за этот поступок и лучше идти к психологу с мужем вместе. Патриархальный психолог - это Александр Бирюков, я бы его посоветовал. Дело конечно ваше. Но индивидуально этого лучше не делать. Дабы современные психологи не вбили вам гвоздь в ваш крепкий союз. Живите и радуйтесь жизни, рожайте детей 3 и больше. Все мы совершали грехи в прошлом, в вашем случае он небольшой и вполне себе его можете окупить чадородием и быть доброй и любящей женой.
Наоборот, такое отношение к этому даёт вам чести, грех тем, кто гордится и радуется уродству своего тела в виде клейма. Всех вам благ и мир вашему дому.

Ну уж не знак дьявола, а цветы. Да, некрасиво, если бы на руке, я бы так не переживала, поступок глупый, на фоне усталости от декрета совмещенного с работой и уходом за мамой, а теперь жить с этим.

Непсихолог
TT

Ну уж не знак дьявола, а цветы. Да, некрасиво, если бы на руке, я бы так не переживала, поступок глупый, на фоне усталости от декрета совмещенного с работой и уходом за мамой, а теперь жить с этим.

Красивое тату в вашем случае

Наверное вы просто устали и от стресса хочется сопереживать о чем-то позагоняться бывает

Сходила на консультацию где лучший в мире лазер, сказали ничего толком не выйдет, насчитали 250тыщ. 29го к психотерапевту пойду...и терапия и препараты нужны мне. За поддержку всем спасибо.

TT

Сделала в сентябре, в декабре накрыла депрессия, боюсь эта "просто тату" уничтожит мою жизнь.

Если будете сами себя накручивать и отравлять своим плохим настроением атмосферу в семье, то да, можно разрушить себе жизнь. Но не из-за татуировки, а из-за своих загонов.
Муж не хочет говорить о тату не потому, что она ему не нравится, а чтобы ему не выносили мозг негативом.
Посмотрите вокруг - у очень многих девушек есть татуировки на руках, чуть ли не все руки забиты, на груди чуть ли не до самого горла на манер гольфа, на шее сзади, на щиколотках, даже на лице. И у многих девушек-блогеров тоже. Причем у них не светлые, а насыщенные, темные. И они не считают ведь себя прости.утками, и специально носят открытую одежду, чтобы эти тату было видно.
Ведите себя как раньше, Ваши близкие хотят от Вас тепла, а не негатива.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кока
Кока

Вчера ходила подновлять. Мужу нравится, 👍подкрасили некоторые выцветшие места

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: