Гость
Статьи
Почти каждую ночь …

Почти каждую ночь снится бывший

Здравствуйте, девушки нужен совет! Почти каждую ночь сниться бывший парень. Отношения были очень больные и не здоровые. Сходились постоянно. Сейчас я наконец то решила с ним расстаться навсегда. Оборвала мосты с ним и его друзьями. Ну вот не задача. Он начал мне сниться. Мне это не нравится. Может у кого то был опыт и кто то знает как с этим закончить #сновидения #психология #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже бывший,снится часто

Гость

Мне кажется сами не отпускаете. Было так, когда ушел в очередной раз постоянно снился. Помирились. Сейчас понима что всё! мой предел настал. И знаете, не снится! Может потом начнёт. Не хочу. Помню каждый раз просыпалась как в тумане, что то среднее между реальностью и сном. Хочу ясно и четко жить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне кажется сами не отпускаете. Было так, когда ушел в очередной раз постоянно снился. Помирились. Сейчас понима что всё! мой предел настал. И знаете, не снится! Может потом начнёт. Не хочу. Помню каждый раз просыпалась как в тумане, что то среднее между реальностью и сном. Хочу ясно и четко жить.

Да я замужем давно. Нет н каких иллюзий вообше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: