Начну с предыстории. У меня был молодой человек, очень мистический, всё время с ним происходили странные случаи, он говорил какие-то непонятные для меня вещи про силу и защиту...Но это было давно. А сейчас я уже давно замужем, вчера было крещение Господне. Я увидела в *нельзяграмме, что есть обряд, который позволяет увидеть, кто питается твоей энергией и "сосёт из тебя силы". Стало как-то не по себе от мысли, что это может быть правда. Я поставила церковную свечу в комнате, где сплю, чтобы успоиться и почистить пространство. После легла спать. Так вот, снится мне он. Будто нет у меня мужа, и мы до сих пор встречаемся с этим парнем. Во сне я какая-то вялая, сонная, обессилевшая. И этот парень, будем звать его Федя, приносит меня меня на руках в отчий дом, кладёт на кровать, улыбается мне. Затем мне становится лучше, мы выходим с ним из дома, и я показываю ему бескрайнюю степь, со словами, что это мой родной край, показываю в другую сторону, там лес, в котором жгут костры и кто-то поёт. Мы идём туда с Федей, там нас встречают женщины в древних костюмах. Я говорю им, что у Феди от работы болит спина. И мы начинаем обряд его лечения. Его одевают в ситцевую одежду, мы кладём его на землю, читаем над ним что-то, а я обмакиваю ногу в красную краску (типа глины) и наступаю на его спину, затем он переворачивается и всё повторяется. Вот такой вот сон. Что это было? #сновидения #психология
Деда, тебя ждут в наркологичке
Это был сон. Всё. Какой ещё глубинный вы ищете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужские фигуры в таком контексте - Ваша внутренняя психическая проекция мужчин (Анимус). Кто-то из Вашего рода его подлечил. Может, от тех же утечек энергии. Хороший сон.