Пишу от безысходности, просто нужна поддержка
Много лет мучаюсь тревожным расстройством (началось ещё в браке, вечные скандалы, без любви и понимания, муж часто не работал, все тянула на себе, квартира кредит ребёнок), терпела свое состояние долго(запоры, тошнота постоянная, головокружения, крутило тело) но тогда думала я сильная справлюсь без врачей, хотя было плохо так что мысли о суициде были) ушла от мужа, стало легче, почти год норм и опять, сейчас, я работаю, купила кв сама, все делаю сама, ребёнок здоров, есть еда в холодильнике, но опять все началось (тошнота, все кружит) решила по назнач, врача пить ад, боюсь, потому что край, мне сына поднимать а мне хреново, апатия, нет радости мне хочется просто смотреть в одну точку, я бы справилась со всем, но из за постоянных головокружение й и тошноты я мучаюсь, анализы все в норме, дпросто захотелось выговориться, надоело быть сильной, ходила к психологу, легче не стало как то, уже понимаю, что пора пить таблетки, иначе я просто стану овощем в сын невротиком, я очень сильная, друзья особо не знают о моем состоянии, это мои проблемы, но я устала(((врач прописать триттико и грандаксин, пока боюсь начать, я с сыном одна, вдруг плохо станет (((может мне не хватает мужского плеча рядом, так хочется стать девочкой и просто иногда расслабиться, пока не могу так, иногда даже нет энергии на готовку, сын есть доширак, мне всего 32,я не курю и не пью почти, просто не понимаю, все же в жизни хорошо, все здоровы одеты обуты, ну почему это происходит со мной, ходила к психологу помогает не на долго, устала все держать в себе, как же хочется просто выговориться, наверно пора взять себя руки и начать пить антидепрессанты (прописали триттико и грандаксин)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!