Гость
Статьи
Много лет мучаюсь …

Много лет мучаюсь тревожным расстройством

Пишу от безысходности, просто нужна поддержка
Много лет мучаюсь тревожным расстройством (началось ещё в браке, вечные скандалы, без любви и понимания, муж часто не работал, все тянула на себе, квартира кредит ребёнок), терпела свое состояние долго(запоры, тошнота постоянная, головокружения, крутило тело) но тогда думала я сильная справлюсь без врачей, хотя было плохо так что мысли о суициде были) ушла от мужа, стало легче, почти год норм и опять, сейчас, я работаю, купила кв сама, все делаю сама, ребёнок здоров, есть еда в холодильнике, но опять все началось (тошнота, все кружит) решила по назнач, врача пить ад, боюсь, потому что край, мне сына поднимать а мне хреново, апатия, нет радости мне хочется просто смотреть в одну точку, я бы справилась со всем, но из за постоянных головокружение й и тошноты я мучаюсь, анализы все в норме, дпросто захотелось выговориться, надоело быть сильной, ходила к психологу, легче не стало как то, уже понимаю, что пора пить таблетки, иначе я просто стану овощем в сын невротиком, я очень сильная, друзья особо не знают о моем состоянии, это мои проблемы, но я устала(((врач прописать триттико и грандаксин, пока боюсь начать, я с сыном одна, вдруг плохо станет (((может мне не хватает мужского плеча рядом, так хочется стать девочкой и просто иногда расслабиться, пока не могу так, иногда даже нет энергии на готовку, сын есть доширак, мне всего 32,я не курю и не пью почти, просто не понимаю, все же в жизни хорошо, все здоровы одеты обуты, ну почему это происходит со мной, ходила к психологу помогает не на долго, устала все держать в себе, как же хочется просто выговориться, наверно пора взять себя руки и начать пить антидепрессанты (прописали триттико и грандаксин)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, послушаете ли моего совета... Вряд ли. Но всë же скажу вам. Идите к Богу. Только Он поможет. Поверьте, я была на вашем месте. Сожалею, что поздно уверовала.

Гость

Да не бойтесь, триттико слабый ад, но может по утрам голова от него болеть. Хотя странный выбор, обычно назначают СИОЗС. Грандаксин тоже не сильный препарат, его щас вместо феназепама выписывают. Длительно его не принимают, до тех пор пока СИОЗС не поможет. Я бы сходил к врачу и спросил, почему триттико назначили.

Вы знаете вам действительно нужно взять себя в руки, как бы это тяжело не было. У вас растёт ребёнок, он должен быть для вас опорой, как и вы для него. Я бы вам посоветовала к психотерапевту обратиться, они лекарствами лечат, и пытаются найти корень проблемы. Это не всегда хорошо, когда женщина все тянет на себе, это очень сложно и дает со временем о себе знать. Хочется просто превратиться в маленького ребёнка, о котором заботятся, которого берегут. Очень важно найти причину происходящего, скорее всего даже это всё с детства , скорее всего у вас были проблемы другого плана, которые оставили след. Нужно разбираться. Больше времени уделять себе любимой, убедить себя, что ничего важнее себя, любви к себе не существует. Что вы - для себя единственное, что вы себя должны беречь. Позволять себе маленькие шансы, позволять себе расслабляться, заниматься тем, что действительно для вас важно и интересно. Побольше гулять на свежем воздухе, стараться знакомиться с новыми людьми, если совсем тревожно на душе можно валокордин попить, он идёт в капельках, я принимаю его на ночь. Чаи и вкусные травяные заваривать каждый день, заниматься физической активностью. Вы ещё очень молода, у вас все впереди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Милая, очень сочувствую вам и очень вас поддерживаю❤️
Пожалуйста, лечитесь, заботьтесь о своем здоровье. Вашему ребенку нужна здоровая и счастливая мама🩷

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: