Правда ли что психически больных людей контролируют и следят за ними, они живут под жёстким контролем. Приведите примеры?
Никому они не нужны чтобы их контролировать, если не представляют опасность для общества.
не правда.
У меня соседка по этажу с жизой. Пару раз белочку ловила. Родители от нее отказались после такого.
Из минусов: а работает она, насколько я знаю, в детском саду:)
нет, судя даже по этому форуму, можно понять что не под жёстким)
Карательную совковую психиатрию отменили, так что жуйте-не- обляпайтесь - психи среди нас. Да, и учётные, и на этот самый учёт забившие, и регулярно избивающие своих близких - пропивающие их пенсию или тратящие на вещества, и просто тихие неадекваты, невыключающие газ. Нет, полиция ничего не может сделать при всём желании и сочувствии. Потому что пока судом не установлено иное это точно такие же граждане с правами и свободами. И возбудить на это дело суд без тяжкого преступления ими совершенного крайне сложно. Исключение - принудительное лечение вместо тюремного срока, вот там да, хуже и строже, чем на зоне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!