Навеяно недавней темой про зумеров. Часто взаимодействую с ними по работе и во всем согласна с той темой - да, они не хотят трудиться и да, у них массово проблемы с менталкой. Они холят и лелеют свои надуманные псих.диагнозы, лечат их у психологов, принимают антидепрессанты. Массово. Культивируют свои псих.проблемы и психотравмы, типа они какие то особенные страдальцы с травмирующим жизненным опытом. Ни за что не хотят брать ответственность. Им по 20+лет, а ведут себя как младшешкольники.
Почему они такими выросли? Под влиянием каких факторов? Они так и будут всю жизнь бесполезными нытиками?
Ну шо поделать ведь таких как ты рядом нету чтобы замотивировала и по любви они творили мир сворачивали горы
Всю историю человечества мы были рабами, жили по чьим-то выдуманным нормам и принципам. То, что происходит сейчас - это протест, против таких как вы как раз. В первую очередь задайте себе вопрос все ли у вас в поряде с менталкой, и поменьше обесценивайте проблемы других
Мода обвинять во всем родителей.. не все такие, конечно. Я знаю женщину, ей хорошо за 40, которая тоже любит муссировать эту тему, типа родители плохие, вырастили, обеспечили. Но плохие, ага.
Ну еще, наверное, почти все подростки прошли через "хочу быть блогером и получать миллионы за кривляние на камеру" Но умные дети годам к 14 это перерастают.
полный бред.
Очень много среди нас Зожников, даже не пьём. Только на праздники если захочется.
есть знакомая, через неё есть паренёк работает без выходных, 21 год парню… а вы говорите…
дело в том, что 100% могу сказать, мы смотрим что нам нравится и туда именно вкладываемся, мы не бежим за деньгами, мы ищем дело по душе.
Всю историю человечества мы были рабами, жили по чьим-то выдуманным нормам и принципам. То, что происходит сейчас - это протест, против таких как вы как раз. В первую очередь задайте себе вопрос все ли у вас в поряде с менталкой, и поменьше обесценивайте проблемы других
Априори, у таких людей в жизни все явно хуже, чем у тех же зумеров. По одной даже банальной причине, что у них есть множество того, что этой крале доступно только после месяца полного вйоббывання кассиром в Пятерочке. Провокация, сплошная провокация зумеров и их родителей. Я знаю, что здесь сидит множество людей, и большинство может опровергнуть данные ничем не подкрепленные факты. Люди, к слову, бывают разные. Даже те, кто якобы с "диагнозом", работают и достигают результатов. Впрочем, не перед этим сяVлом им оправдываться.
Не ной, нытик
Да молодеж абсолютно убогая, ни внешности, ни ума, бездари, серые пятна, зомбаки
Мода обвинять во всем родителей.. не все такие, конечно. Я знаю женщину, ей хорошо за 40, которая тоже любит муссировать эту тему, типа родители плохие, вырастили, обеспечили. Но плохие, ага.
Ну еще, наверное, почти все подростки прошли через "хочу быть блогером и получать миллионы за кривляние на камеру" Но умные дети годам к 14 это перерастают.
Я подпималась!
И меня такие дгстали
полный бред.
Очень много среди нас Зожников, даже не пьём. Только на праздники если захочется.
есть знакомая, через неё есть паренёк работает без выходных, 21 год парню… а вы говорите…
дело в том, что 100% могу сказать, мы смотрим что нам нравится и туда именно вкладываемся, мы не бежим за деньгами, мы ищем дело по душе.
Щас работает, завтра в хлам..я тоже в 20ть таа пахала.
Выдохлась
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Всю историю человечество росло и эволюционировало, развивалось и трудилось. Сейчас началась массовая деградация. Это обычный процесс, сильные рождают слабых
Ну про трудится думаю никто и никогда не хотел,,ппосто щас воспитание не то.
А вот с пихами соглашусь,никогда не лумал что их столтко станет
Вы просто никогда на работу их не нанимали. Где надо думать. Где эти нерабы хотят чтобы рабы им разжевали и в ротик положили то, что сами когда изучали и познавали. Нерабы только и суетятся вокруг себя и своих проблем обесценивая чужое время и труд. Когда тонны книг по психологии и таро интереснее чем профессиональное развитие. А мы их всему научить должны. Ну и откуда вы хотите получить развитие с такой тенденцией? Мы откатываемся назад с огромной скоростью, возвращаются маги и прочая лабуда. На первое место выходит «высокое психологическое» заменяя квалифицированный труд, благодаря которому, они могут и заливать свою парашу в интернет. Благодаря которому собственно имеют все блага. Стебут заводчан, которые им все производят.
Почему мой? Я про всех.
Не переживайте, крашусь в меру. Помада розовая, подводка, ресницы, тени не люблю. Сама брюнетка яркая.
Кожа чистая, как мармелад. Прышей давно нет.
Волосы чистые, густые, до талии.. За фигурой и одеждой слежу. Мне 37. Ну, я сама достаточно яркая. Глаза карие, брови темные, ресницы густые
А зуммеры грязные, даже пирсинг свой не промывают, на травке или вейпе.
Заставьте их волосы помыть!🤢🤮
Вы просто никогда на работу их не нанимали. Где надо думать. Где эти нерабы хотят чтобы рабы им разжевали и в ротик положили то, что сами когда изучали и познавали. Нерабы только и суетятся вокруг себя и своих проблем обесценивая чужое время и труд. Когда тонны книг по психологии и таро интереснее чем профессиональное развитие. А мы их всему научить должны. Ну и откуда вы хотите получить развитие с такой тенденцией? Мы откатываемся назад с огромной скоростью, возвращаются маги и прочая лабуда. На первое место выходит «высокое психологическое» заменяя квалифицированный труд, благодаря которому, они могут и заливать свою парашу в интернет. Благодаря которому собственно имеют все блага. Стебут заводчан, которые им все производят.
Всех тарошниц, которых я знаю, особенно на Ютубе: молодые женщины или в преклонном возрасте. А что на это скажите?
Вы не знаете, что такое стажировка, но моментально хотите молодых и высококласных специалистов? Гениально, неудивительно, что в стране якобы "дефицит" кадров. Нанимайте тогда старух.
Всех тарошниц, которых я знаю, особенно на Ютубе: молодые женщины или в преклонном возрасте. А что на это скажите?
Скажу что делают контент для зумеров потребителей, потому что прохавали как на них бабло делать) вопрос не в том кто разводила, а кто потребляет. Спрос рождает предложения. Посмотрите среднюю аудиторию натальной карты и всех этих челов
Вы не знаете, что такое стажировка, но моментально хотите молодых и высококласных специалистов? Гениально, неудивительно, что в стране якобы "дефицит" кадров. Нанимайте тогда старух.
Я знаю что такое стажировка. Не учите меня жить.) я вижу как люди не хотят учиться ничему и ходят с одним вопросом по миллиону раз, на кучу записанных видео и тыканий пальцем куда нажать «я ничево не понял». Записать/погуглить и тд, никто не хочет. Готовы дергать специалистов, но никогда не искать информацию самостоятельно
Уж лучше старух. Они хотя бы фиксировать моменты умеют и книги читать. И мы собственно охотнее нанимаем новеньких в сфере, тех что постарше. Но рано или поздно они кончатся и мы деграднем окончательно, так как все хотят быть блоггерами
Уж лучше старух. Они хотя бы фиксировать моменты умеют и книги читать. И мы собственно охотнее нанимаем новеньких в сфере, тех что постарше. Но рано или поздно они кончатся и мы деграднем окончательно, так как все хотят быть блоггерами
Ага, умнее старух...
70летн х.рее выгоеишь. Везде такие бабки есть, ноют что старые кадры молодедь обучают!
Ну они об этом говорят потому что щас модно быть больным и пиарить болезни.ииеще особенно потому что им не о чем больше говорить ,писать и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не все представители молодежи такие
На чьих?) не гоните блин) да, в 90х воду заряжали и это поколение тоже смотрит. Но сейчас у каждой второй эти карты, но такую популярность приобрела эта «сфера» благодаря зуммером. И эта тема очень активно разгоняется снова. Вовсе не тетки сидят и восторгаются этими дебильными шоу