Гость
Статьи
Я хочу, чтобы меня …

Я хочу, чтобы меня похвалили, как не хвалила меня мать в своё время

моя мать в юном возрасте очень обесценивала, я плохо училась с 5 класса на этой почве.

Вообщем я выросла, много добилась, хорошо живу, продолжаю развиваться, но, есть проблема. я попадаюсь на удачку и могу быть в качестве психолога своей не близкой приятельнице, советую ей куча умных решений её проблемы. Она в шоке, будто побыла у психолога на сеансе. а у меня после, опустошения… потому что я просто так отдала человеку куча знаний, а она просто мне сказала, - не зря ты изучала столько психологию, так мне помогла…

я поняла что у меня сам рот открывается, я хочу что бы меня похвалили, как не хвалила меня мать в своё время… кто с таким чувством сталкивался? и что за эта тема, которую можно проработать… #психология

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Мне думается, что после таких событий в детстве особенно приятно и ценно ощущение, что для кого-то ты-бриллиант. Шах и мат, горе-мамаши.

Гость
Гость

Мне думается, что после таких событий в детстве особенно приятно и ценно ощущение, что для кого-то ты-бриллиант. Шах и мат, горе-мамаши.

мне дискомфортно что я столько делюсь своими знаниями..

одно дело сказать что-то поверхностное и человек пусть сам идёт и дальше добывает себе эту информацию.

а я прям раскрываю весь смысл, всё по полочкам раскладываю… это бред. Это не дочка, не мать, отец и тд…

одно дело если человек прям в какой-то затруднительной ситуации, у него что-то серьезное произошло. А другое дело человек сам может все это прочитать узнать…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

🥷

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: