Всем привет! Девушка 22 года. Сейчас расскажу свою историю, после которой я просто офигела и не знаю что это такое. Всю жизнь работаю с людьми (общепит) , работа в быстром темпе, постоянно торопишься быстрее обслужить клиента, недавно у меня как будто появился какой то страх. Работаю продавцом на маленькой точке в трк , сама по себе я общительная дама и люблю новые знакомства, но на работе меня все бесит, когда подходит 1-2 человека спокойно работаю, не тороплюсь, общаюсь, когда вижу толпу все, начинается ужас, косятся и трясутся ноги, но ладно с этим я смирилась, но что было недавно я просто офигела. Пришла на работу, работаю, приходит толпа людей, и у меня просто настолько затряслись ноги и руки, что я даже не смогла закрыть клиенту крышкой кофе,закружилась резко голова, стало жарко, у меня такого никогда не было, не могла даже говорить, голос треся, я закрыла точку и пошла сидеть отдыхать, но я с таким никогда не сталкивалась. Возможно пора менять сферу деятельности , и найти другую работу и работать в спокойном режиме! Я не знаю что это, паническая атака или социофобия. Еще заметила недавно что стою общаюсь , не важно с кем, с друзьями, или с незнакомыми людьми, и начинают ноги трястись, прям не могу четко устоять, они как будто вялые становятся , хотя я не переживаю, не нервничаю. Что это?????? Кто сталкивался? Че делать?
Ты солевая шоль? Ну, оттуда 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!