Не знаю как избавиться от бесконечной зависти к уверенным в себе девушкам. Все время удивляет, есть полная знакомая, но какая же она уверенная! Спокойно может одевать обтягивающую, открытую одежду и при этом восхищаться собой. Не говорю что это плохо, даже наоборот она большая молодец что любит себя, но я так завидую её любви к себе.. У меня стройная фигура и длинные ноги и я не могу так.. очень хочу красиво и раскрепощенно одеваться, но чувствую себя отвратительно, как будто ещё сильнее сковываться начинаю.. Уверенных девушек, не в зависимости от внешности и любят сильнее, а такие как я сидят страдают.. что делать? Как принять себя? #психология
зачем одеваться раскрепощенно в обычной жизни?
Зависть неотъемлемая часть общества, ведь все взаимосвязано, когда-то ты помог человеку, а он стал успешнее, чем ты, а ты наоборот на задворках.К тому же красивые и уверенные не сами всего добиваются, а их любят в обществе, пропускают их везде, делают им документы вне очереди и мозги не компосируют.
Если чему-то завидуете, то значит вам тоже надо такое. Это цель, идити к ней.
Полная в обтяге ужасно смотрится. Завидовать тут нечему.
Не знаю. Я когда была в началке тоже загонялась Потом как то само ушло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одеваться надо как вам комфортно себя чувствовать. Уверенность в себе и другие качества личности - да, они зависят не от фигуры