Когда я работала учителем английского в школе, у меня было много учеников, которые вели себя нагло, не уважали учителей, срывали уроки. И что меня поражает - что некоторые родители считают это нормальным! И даже больше - гордятся своими невоспитанными детьми, называя их «с характером» и что якобы они «выражают так свою индивидуальность и имеют свое мнение»! Что, простите?? Индивидуальность и свое мнение нужно выражать в творчестве например, в обсуждении литературы и т.д, но не в срывание уроках и хамству в сторону учителей! И не надо оправдать это возрастом - я в их возрасте вела себя адекватно, культурно, не мешала учителям проводить занятия. Еще эти мамаши любят рассуждать о том, что «мы не хотим чтобы наши дети были удобными». Что?? Причем тут удобными? Ничего, что это элементарные правила приличия в обществе? Почему учитель должен искать всякие «подходы - отходы», когда ему нагло садятся на голову? И вот среди взрослых тоже самое - мерзких стервозных теток называют «с характером», в позитивном смысле. А добрых, приятных, позитивных как я - критикуют!
педагогического нет? а чего тогда в школу полезла?
Это маргинальность, а не характер.
потому что есть поговорка тех кто имеет совесть имеют те у кого совести нет надо забивать большой и толстый и быть наглее потому что сейчас капитализм на дворе и мы живем в неком зверинце поэтому есть такие особи потребители которые только думают как насытить свою пасть.
и эти родители которые не воспитывают своих детишек надо их брать и по *** раскаленной кочергой
и эти родители которые не воспитывают своих детишек надо их брать и по *** раскаленной кочергой
Так от родителей я в шоке, одна мамаша вообще - с такими претензиями ко мне, а сама и выглядит колхозно, с нарощенными жуткими ресницами, ошибки в словах делает и в школе она была троечницей. И это она хамит мне - девушке образованной, знающей 5 языков, одетой в люкс, культурной
Вы правы. Они нет. К сожалению дети быдла учатся в нормальных школах.
А потому что бы*ло понимает только язык силы!
Если вот такое хамское бы*ло засунуть в хату с матерыми уголовниками то оно быстренько засунет свой язык в одно место, в противном случае может выпасть несколько зубов и сломаются рëбра...
Это результат маргинализации общества в 1990-х, когда стали учить про свободу личности, про права и отсутствие обязанностей. Вот те дети уже выросли и родили своих детей, которых вы и видели в школе
В 2000-х было наоборот учитель был богом чуть что ему не нравилось на уроке лепили всем неуд, двойки, могли из класса выгнать нарушителя дисциплины, к директору вызвать и т.д.
Так от родителей я в шоке, одна мамаша вообще - с такими претензиями ко мне, а сама и выглядит колхозно, с нарощенными жуткими ресницами, ошибки в словах делает и в школе она была троечницей. И это она хамит мне - девушке образованной, знающей 5 языков, одетой в люкс, культурной
\\ одетой в люкс, культурной\\ - вот это особенно важно для культурного человека)
Не справилась - не совсем правильная формулировка. Я учитель, а не стервозная мегера, я не умею смотреть так, чтобы вызывать страх у детей, или орать так (как делают многие учителя, у кого дети сидят тихо). Я - тактичная, приятная, молодая, улыбчивая, модная девушка, таким садятся на голову
Автор, так это же классика. Типичное б@дло всегда так себя ведёт.
Вспомните фильм "Собачье сердце". Поколение Шариковых. Интеллигентность, воспитание и элементарную вежливость б@дло воспринимает как проявление слабости.
Так какая тебе теперь разница где,что и как называют? Прошлым живут неудачники. Живи прекрасным настоящим.
Переехала в Испанию, сменила не только профессию, но и страну, а пришла поругаться на российский форум и на российских детей и их родителей. Некрасиво себя ведете, Автор, для интеллигентной девушки
Я работаю с детьми уже более 20 лет. Всё прекрасно. Дети меня любят, родители обожают. Вы просто не педагог
Ну так скорее всего у вас вайб стервозной, строгой тетки, не все такими рождаются, не всем дано умение даже без крика смотреть так, чтобы все замолкали и давить авторитетом морально. Я вот - улыбчивая, добрая девушка, всегда старалась проводить уроки интересно, придумывала разные оригинальные задания, конкурсы и т.д - но это не все оценят, большинству нужен не «урок в форме игры», а просто игра, без урока, просто баловаться, а улыбчивых и не стервозных - не воспринимают, как бы не старался
Так какая тебе теперь разница где,что и как называют? Прошлым живут неудачники. Живи прекрасным настоящим.
Я привела ситуацию со школой как пример, тема не конкретно о школе и этой профессии, а в целом о таком явлении, когда наглость и невоспитанность - называют «характером». Вот во взрослой жизни тоже, встречаю явно противных теток, а их некоторые называют «вот она с характером»
Ну так скорее всего у вас вайб стервозной, строгой тетки, не все такими рождаются, не всем дано умение даже без крика смотреть так, чтобы все замолкали и давить авторитетом морально. Я вот - улыбчивая, добрая девушка, всегда старалась проводить уроки интересно, придумывала разные оригинальные задания, конкурсы и т.д - но это не все оценят, большинству нужен не «урок в форме игры», а просто игра, без урока, просто баловаться, а улыбчивых и не стервозных - не воспринимают, как бы не старался
как бы ты НИ старался. Учительница, вы наша😰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вас не оправдывает. Вы просто пришли постебаться над россиянами. Живите в своей Испании и радуйтесь. Закройте этот форум. Научить как?
Не вам мне указывать, какие темы создавать. И причем здесь стеб? Видимо, себя узнали в этих наглых и колхозных тетках, вот вас и задело. Кто приятный и культурный, те в моей теме меня поддержали, так как к ним это не относится