Гость
Статьи
Накрутки в голове

Накрутки в голове

Что то с нервами не так.

Всю жизнь работаю с людьми, но уже где то пол года мысли,что везде что-то не так,что я где то косячу,что кто то обо мне плохо думает,хотя самооценкой все хорошо.
Часто срываюсь на близких.
Посоветовали успокоительные, сказали,нервы неболее,пила,не помогает.
Советовали также психолога,но думаю,что это не совсем та причина
Так же,когда произойдет какая то нелепая ситуация,то накручиваю себя до такого,что сердце колит.
Самопожирание мыслями начало быть, вообще не понимаю в чем причина

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше к психотерапевту, он подберёт и выпишет таблетки. Излишняя мыслительная деятельность обычно возникает у тех, кто на работе за многое отвечает, да ещё и дома обязанности. Нужен отпуск. Уехать подальше, в тишину. Поймёте, что никто без вас не умер, и ничто без вас не остановилось. Успокоитесь и приведёте мысли в порядок. При постоянном ментальном напряге могут быть тяжёлые последствия, учитесь отключаться и отдыхать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: