Помогает ли валерьянка от истерик по вечерам? Подскажите, сильные нервы, тревога, подавленное состояние, одиночество, психоз и слёзы. Не могу найти себе места. Что делать?
обратиться к врачу. валерьянка от такого не поможет.
А ты найди просто партнера для секса,на один раз,и классно ему дай,что бы ты смогла хотя бы пару раз кончить...и ты увидишь,все пройдет....проверенно на собственном опыте....
работать иди
Истери́я (др.-греч. ὑστερία, от ὑστέρα — «матка»)
что делать:
йеббацца один раз утром, один раз вечером в течении месяца.
Какая валерьанка?? Иди сдавай анализы и лечись.
Конечно, надо сходить к терапевту и все объяснить. Сдать анализы , на гормоны в том числе. Терапевт Вас направит дальше по врачам. А пока все это тянется можно освоить технику дыхания , чтобы привести себя в спокойствие , хотя бы относительное.
На пустом месте такого состояния не бывает. Бывает когда получили длительный стресс. Гормональный дисбаланс. Плохой сон и питание. Нет физической активности. Различные психологический травмы , насилие . Предклимакс. Да, много чего способствует такому состоянию.
Давление посмотрите свое. Кроме шуток. Иной раз начинается тревога , не знаешь откуда и что, а это давление.
Идите к психиатру, он назначит вам нужные таблетки. Не доводите до ухудшения. Если вы в Питере, могу дать пару врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне одна валерианка не помогает. А вот препарат Седатен, в котором она также содержится, отлично показал себя. В его составе также хмель, лаванда, мята. И еще важно, что он действует сразу в течение получаса. Что для растительных препаратов редкость. Попробуйте. Принимают раз в день 3 капсулы или утром, или вечером.