Гость
Статьи
Учеба и психическое …

Учеба и психическое заболевание

В 30 лет пошла получать ещё одно высшее для души. Имею диагноз биполярное расстройство 2 типа, в основном тяжёлые и средней тяжести депрессии, редко подъемы. Последний месяц с психиатром пытаемся подобрать новый курс лечения, тк старый исчерпал себя. Пока не очень успешно, чувствую себя погано. Нужно сдавать сессию. Ещё работа ,работу плюс минус вытягиваю, а на сессию сил моральных нет совершенно. Не знаю, что делать, не хочу отчисления. Пытаюсь готовиться, но мозг не работает, болезнь бьёт по когнитивке, особенно сейчас, когда новая терапия ещё не подобрана, перечитываю одно и то же по 5-10 раз, из-за этого состояние еще хуже, довела себя до истощения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дорогой автор, себя нужно беречь, тем более все основное у вас уже есть(первое высшее, как понимаю бакалавр) и работа, сейчас вы отчасти для души/себя/развития продолжили учиться, относитесь к этому проще.. Не стоит это таких нервов, даже если и пропустите эту сессию(завалите), ничего страшного не случится, это вас только на ДОПСу отправит, там может подоклемаетесь уже. Уж сколько у нас народу годами держали, даже на бакалавриате, а если платно учитесь, то тем более. Не переживайте, по идее, лечение в течение месяца должны начать работать и состояние наладится, либо если не, нужно менять лечение. Мне, например, один раз прописали таблетки(кветиапин), так у меня с них голова просто чугунная была, как в танке и постоянно спать хотелось, еле глаза продрала, сменила на другие и нормальное состояние стало.

Сначала вылечись, потом всё остальное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну возьми больничный или академический отпуск

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: