Гость
Статьи
Повышенная тревожность

Повышенная тревожность

Всем приветы.Мне вот интересно я одна такая или есть еще такие люди.
У меня повышеная тревожность.Приведу пример из недавнего события.Нужно было дать коту суспензию от глистов.В итоге прочитав инструкцию увидела пункт,что если суспензия попадет в организм человека,то нужно будет обратиться к врачу и как можно скорее.Конечно,это и дураку понятно,что нельзя употреблять эту суспензию,но я как тревожная личность,надела перчатки и начала давать лекарство коту.В итоге конечно он вырывался,начал махать головой в разные стороны.Капельки разбрызгались по полу и по коту.Я умыла кота,помыла во всей 4х комнатной квартире полы,протерла поверхности(а вдруг попало на них) помыла себя.А вот лежала я и думала,а вдруг все таки как-то попадет мне в рот.Только через дня 2 я более менее успокоилась.
Еще была «мания преследования» Мне казалось,что за мной следят через скрытые камеры.И ведь я не страдаю этим давно,все началось недавно,пытаюсь понять,что повлияло на меня так.Есть еще такие люди?Расскажите свои истории,очень интересно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

в такое время живём, думаю многие с этой проблемой сталкиваются. Мне хорошо помогает Фитоспокоин Витамир, очень мягко действует, без привыкания

Гость

Время сейчас такое, после ковида и событий в нашем дурдоме мире, повышенная тревожность у многих жителей планеты Земля.

Вика

Что же такое могло на вас повлиять, что вы стали маразматиком?!
Поверьте, вы не одна такая, вас таких много.
Про кота- жидкие препараты не нужно заливать им прям в глотку, конечно он будет вырываться, я обычно своей кошке даю в межзубное пространство.
Про камеры- фильмов пересмотрели что ли? Если вы одна живите, то это точно маразм, если с кем-то, то лучше конечно поговорить, объяснить ситуацию, спросить.

Гость

У меня был момент, когда меня накрыли ипохондрия. Каждый день находила у себя новые диагнозы. Потом какая-то отпустило.

Гость

Про скрытые камеры есть такая тема, вот это про меня. Я сам раз 20 проверял, а не смотрят ли за мной? Был не прав, но всё равно глаз смотрит на проверенные места… Тревога есть, но к психологу не пойду

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это не тревога, а паранойя и навязчивости. Посетите психотерапевта, он вам нужные вещи посоветует, вас непременно отпустит.

Гость
Гость

Это не тревога, а паранойя и навязчивости. Посетите психотерапевта, он вам нужные вещи посоветует, вас непременно отпустит.

Просто у автора не развит мозг.
никакой психотерапевт этого не изменит.
психология вообще лженаука.
У автора не развиты логика и понимание, нет опыта и знаний. ну не развит мозг, интеллекта нет!
вот поэтому всё это происходит. Не умеет сглаживать углы.

Shansik
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Сейчас тебе тут накидают ,ага ищи лохов в другом месте,бомжара сутулая,плохо ищешь работу,больше не куда ему писать понимаете ли!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вчера у самой случилась биполярочка,я так это себе назвала,но после кое чего приятного и хорошего сна как рукой сняло,да к стате у меня тоже камера на ноуте изолентой заклеена🤣,так что милая вы не одна такая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема