Гость
Статьи
У меня слабая аура...

У меня слабая аура...

Мне кажется, у меня слабая аура. Ко мне постоянно присасываются энергетические вампиры. Да, я неуверенная в себе, но людям это не показываю. Как они это чувствуют? Например, если я болею, или день не задался, я в унынии, то до меня обязательно на улице докопается какая-то психичка или алкаш, в автобусе всем автобусом заорут, что я место не уступаю. И это все именно ко мне липнет. Начальство почти никогда не любит меня, хотя я работаю хорошо и ничего страшного не делаю. Учителя тоже всегда находили за что докопаться, могли меня при всём классе опозорить. А я терпилой никогда не была даже. Причем мои попытки давать отпор всегда осуждаются и подавляются. Вспомните, как учителя в школе относятся к мальчикам? Вот ко мне относились так же. Из-за этого и девочки меня не уважали. Но я была сильной и мне было пофиг особо, где-то в душе неприятно, но, в целом, я считала, что я ментально старше всего этого.
Более того, даже люди, с которыми у меня были вроде хорошие отношения, внезапно начинают делать замечание, отмечать какие-то недостатки, ставить себя выше меня. При том, что общались на равных и все было норм. Не может же быть такого, что вокруг меня просто вьются абьюзеры? А если даже и так, то почему вокруг меня? Чтобы вы понимали, я пусть и не уверена, но скрываю это, веду себя как все. Да и я сталкивалась даже с "забитыми" девочками, но не липли к ним неудачи. Я даже на фоне этих разочарований вообще стала какая-то аутичная, 0 потребности в общении с людьми стало, выношу 5 минут и сливаю разговор, потому что не верю никому больше. Даже тут люди меня осуждают в молчаливости, грубости, а когда была счастливой, могли сказать, что у меня с лицом что-то не то... Почему так вообще? Как это изменить? Неужели люди правда такие агрессоры, что если увидят слабого, по их мнению, будут так поступать? У меня вот таких наклонностей нет.
Я бы вообще хотела быть такой киношной сучкой, но когда веду себя так, меня осаживают вообще все(

Дарина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая нафиг аура?

Дарина
Гость

Какая нафиг аура?

Слабая

Это не аура, а неуверенность в себе и страхи, с этим к психологу.

Дарина
Olginha

А почему люди вокруг так себя ведут? Зачем они это все делают? Как, если человек хороший, просто почуяв чужую неуверенность, превращается в монстра, начинает унижать и т.д.? Тогда вывод, что вокруг меня такое г...
А почему - я не знаю. Не думаю, что тут дело только в неуверенности. Кучу видела неуверенных девушек, которые как мышки что-то пищали и глазки в пол, у них вообще не было таких проблем. Если меня на их фоне даже поставить, то я сама уверенность. Но выделят прочему-то их, а не меня.

Гость
Дарина

Слабая

Это голова у тебя слабая.
На выдумывать всякого бреда

Дарина
Гость

Это голова у тебя слабая.
На выдумывать всякого бреда

Может, с аурой я и не так выразилась, но факт остается фактом.

Если присасываются (как пишите в начале), значит вы даёте свою энергию и позволяете ее брать у вас.

Я понимаю о чем вы говорите.

Работать надо над своими границами, обидами, чувством вины и блокирующими убеждениями

Джон Доу

Менять себя нужно, как чувствуешь себя внутри - тоже самое происходит снаружи.
Пока не поменяетесь с Вас так и будут энергию высасывать.

Гость
Olginha

Она уже сходила. Результат налицо.
Психология - лженаука.

Джон Доу
Гость

Она уже сходила. Результат налицо.
Психология - лженаука.

Поддерживаю! Лучше самоанализа и саморазвития нет. А поход к психологу может обвернуться еще большей неуверенностью.

Гость
Ксения Цветкова

Если присасываются (как пишите в начале), значит вы даёте свою энергию и позволяете ее брать у вас.

Я понимаю о чем вы говорите.

Работать надо над своими границами, обидами, чувством вины и блокирующими убеждениями

Самые тyпые на этом сайте - местные "иксперды". 🤦‍♂️

Гость

девушка, вы НОРМАЛЬНАЯ? хватит себе придумывать, ещё к гадалке сходите. у нас в селе был уже забитый пацан, так он человека убил! сходите в алкотеку и вылечитесь!!!

Гость

А может наоборот видят в вас, что вы довольная и спокойная, и тех кто вас начинает гнобить это задевает, они начинают завидовать вашему спокойствию.
Думают:" чего ей так в жизни везёт, что она не дерганая, а спокойная и милая, надо ей подговнить"...

Гость

Это нормально, не переживай. Среди зумеров каждый третий сейчас какой-то чудной, прими это всё как вариант нормы и живи своей жизнью. Не чужими мнениями. Работу можно делать ради денег, а не ради признания. Накопишь опыт - поменяешь. Заниматься саморазвитием, а не отношениями с окружающими.

Гость

Дитё к психотерапевту. Из- за внутренних проблем у вас и поведение неадекватное, но сами этого не замечаете, потому и не можете выстраивать с людьми те отношения, которые хотите. Вы просто не умеете и не видите себя со стороны. Думаете, оставляете одно впечатление на людей, на самом деле другое.

Ну тут все ясно, ауру нужно укреплять. Покупаешь себе вибратор. На нем чертишь руны силы, здоровья, защиты и уверенности. Через оргазм вливаешь в себя космическую энергию. Пройдет месяц, два и ты себя не узнаешь. Аура будет такая, что можно подъезды освещать. Положительные люди будут дуреть с такой прикормки и дарить только позитив. А весь негатив будет отскакивать от вашей крепкой ауры как от стены. Проверяла на себе, метод рабочий!

Гость

Все эти ваши ауры и энергетики ничем не доказаны, просто тебя воспитали так, видимо часто подавляли в детстве.

Гость
Гость

Самые тyпые на этом сайте - местные "иксперды". 🤦‍♂️

Все правильно она говорит

Дарина
Гость

Дитё к психотерапевту. Из- за внутренних проблем у вас и поведение неадекватное, но сами этого не замечаете, потому и не можете выстраивать с людьми те отношения, которые хотите. Вы просто не умеете и не видите себя со стороны. Думаете, оставляете одно впечатление на людей, на самом деле другое.

Я была уже у психотерапевта. Честно, 0 результата(
И сама над собой работать пробовала.
Но вот если это неадекватность, то не знаю уже...

Дарина
Гость

Все эти ваши ауры и энергетики ничем не доказаны, просто тебя воспитали так, видимо часто подавляли в детстве.

Это правда

Гость

Почитайте про треугольник карпмана. На жертву всегда цепляется агрессор

Гость
Дарина

Это правда

Вот люди это и считывают по твоему поведению.

Дарина
Гость

Почитайте про треугольник карпмана. На жертву всегда цепляется агрессор

Так я не чувствую себя жертвой

Дарина
Гость

Вот люди это и считывают по твоему поведению.

Не знаю... Общаюсь как все
Что там можно считать
Сейчас уже просто избегаю общения

Гость
Дарина

Не знаю... Общаюсь как все
Что там можно считать
Сейчас уже просто избегаю общения

Достаточно беглого взгляда, чтобы считать невербальные признаки твоей неуверенности. Например, опущенные плечи, не смотришь в глаза при разговоре, говоришь робко и тихо и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

очередные тупости🤦‍♂️
наоборот, вампирят слабые от своей слабости, 🤦‍♂️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема