Всем доброго времени суток
Я холодная (я так считаю). Могу ударить человека, не посмотрев на его реакцию, но... Я никогда не ударю человека, который не ударит первый, которого люблю, будь то вторая половинка, брат, сестра, подруга и тд. Никогда не сорвусь, могу искренне радоваться за успехи человека, не важно враг, не знакомый или друг. Всегда поддержу в трудную минуту, зачастую, не получая в замен ничего. Можно сказать, что являюсь желеткой. За помощью идут ко мне, а не " лучшим друзьям"...
Сужу я себя очень строго. Спортсмен. Результат. Положительный или отрицательный - не важно, главное - результат. Ругаю себя за малейшие ошибки... Может, я и не холодная, просто сужу строго, а, может, и нет. Какого ваше мнение на этот счёт?
Пуп, дай миллион.
Всем нас.рать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну получается что не холодная. Если вы кого-то колотите, то это показатель бицухи а не как не холодности. Да и в целом холодные люди только в морге.