Думала, и пришла к выводу, что я мерзкая личность. Например, недавно подругу бросил мч, она позвонила мне поговорить на эту тему, я конечно успокоила ее, наговорила шаблонов вроде "все будет хорошо" и все. А на самом деле, мне глубоко на нее плевать, и вот я сидела и ждала, когда эта тряпка уже закончит ныть, и я смогу повесить трубку и заняться своими делами. Могу еще примеров привести: при виде чужих детей улыбаюсь и изображаю дебильный восторг, а на самом деле я вообще ненавижу мелких, меня очень раздражает их плач, и мне просто до тошноты противно к детям прикасаться...еще есть у меня одна подруга, с которой мы раньше были очень близки, сейчас она живет в другом городе и мы видимся всего несколько раз в год. Она постоянно пишет мне "Я очень скучаю, плохо без тебя" и т.д., я отвечаю тем же, но на самом деле я нифига не скучаю, мне плевать на нее, ее чувства, ее жизнь.. Я даже мч своему бывшему врала: говорила, что люблю его, а на самом деле не чувствовала ничего. Потом он мне надоел, и сказала, что хочу расстаться. Нет ни одного человека, который мне был бы не безразличен и к которому я испытывала бы теплые чувства. Я, наверное, не смогу измениться никогда, потому что даже не представляю как, и, что наверное ужасно, не хочу менять себя.. И вот поэтому мне постоянно приходится лицемерить, ведь я не могу показать настоящие свои чувства.. Где то в глубине души понимаю, что так жить нельзя..
Даже дочитывать не стала, потому что мне по фиг на твою писанину.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не грусти похрусти
Вот тебе какаха в тему 💩
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так другие люди тоже лицемерят, просто себе в этом не признаются. Истинные чувства не требуют *** восторгов.
А подруге своей вы оказали большую поддержку, просто выслушав её горе.