У моей мамы проблема, она постоянно орет матом, даже когда одна и не кого нет рядом. Все плохие, все больные, желает смерти близким людям, все ей мешают. Я понимаю что у нее есть какие то психологические проблемы. Но не могу не как с ней договориться и уговорить ее пойти к психиатру. Она считает все с ней нормально и так она снимает стресс (орать, разговаривать в слух. Мама живет с бабушкой. Я живу в другом городе но приезжая домой просто в шоке каждый раз, ее слышно даже в подъезде. Если лето и открыты окна то на улице тоже слышно. Ее даже не останавливает маленький ребёнок, она пытается пару дней сдерживать себя и шуметь пока нас нет например дома. Но потом ей это все труднее дается. В принципе, когда я была ребенком меня она тоже не особо то боялась травмировать. Но я уехала от этого дурдома и отвыкла от всего этого.Соседи не связываются, думают видимо что выпивает. Но она не пьет вообще. На людей не кидается, для общества не опасная, но очень скандальная и из-за любой мелочи может начать орать на улице и конфликтовать с людьми. То есть не адекватная реакция вообще на все. Может кто то разбирается в этой ситуации и может порекомендовать с чего начать.
Каждый снимает стресс по-своему усмотрению. Матери твоей уважуха, что не терпила, как дочурка. Не всяко *** нужно хавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!