Здравствуйте.
Заметила что при нахождении человека рядом ощущаю дискомфорт ,он может находится на расстоянии вытянутой руки,касается это коллег. А именно начинают слезиться глаза ,это очень странно. Еще такое бывает если я слышу что мое имя произносят когда говорят между собой ,тоже начинают слезится глаза. Раньше я такого не замечала. Что делать ?
Этотобычная реакция..вы очень..вежливый,услужливый человек,к вам тянуца люди..но вам нужен отдых..пожурачийа,похамить,поабзываца..согласитесь вам ведь с таким характером плакмы доставалось за так.?))мне тоже..поэтому пришлось очертить круг дозволенного..я ярко крашусь..и ниск4м нк дружу..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!