То подруга беременная оказалась, с ней давно нет общения .то умершие родственники. #сновидения #психология
Мне снятся сны всю жизнь. Планеты снятся, умершие знакомые, друзья, события планетарного и государственного масштаба, даже будущие бытовые события которые сбывались... Но так как за это не платят, то это ничего не значит, никому это не надо, потому просто есть.
Мне всегда снятся яркие и насыщенные сны. А покойники во сне, это не значит плохо. Мне часто снятся, даже иду к ним, гуляем вместе, потом исчезают они так же внезапно как и появляются, посреди диалога. Я так понял, просто хотели навестить. Потом во сне я начинаю бегать, искать этого человека везде, а его нигде нет. И такие сны для меня не редкость. В основном к хорошему. Помню приснился мне подобный сон, узнаю что жена беременна, снова подобный сон- квартиру получили, как и мечтали, а один раз приснился негативный сон с покойником, где его рвало кровью и я пытался его спасти. Позже почему то первая мысль была проверить проводку, вот не знаю почему, и у бабушки, где мы ночевали за холодильником светились обои и искрила розетка. Если бы не проверил могла бы быть беда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне всегда снятся яркие и насыщенные сны. А покойники во сне, это не значит плохо. Мне часто снятся, даже иду к ним, гуляем вместе, потом исчезают они так же внезапно как и появляются, посреди диалога. Я так понял, просто хотели навестить. Потом во сне я начинаю бегать, искать этого человека везде, а его нигде нет. И такие сны для меня не редкость. В основном к хорошему. Помню приснился мне подобный сон, узнаю что жена беременна, снова подобный сон- квартиру получили, как и мечтали, а один раз приснился негативный сон с покойником, где его рвало кровью и я пытался его спасти. Позже почему то первая мысль была проверить проводку, вот не знаю почему, и у бабушки, где мы ночевали за холодильником светились обои и искрила розетка. Если бы не проверил могла бы быть беда
Если снится секс с покойниками, нужно идти к специалисту