Доброго времени суток.
Растолкуйте мой сон. Полностью я его не помню, но часть я запомнила, сижу где-то на улице с мамой, я как-то небрежно выглядела, она задирает мне кофту, я вижу огромный шрам, шел он практически от подмышки и до начала таза, на боку. Она мне начинает говорить «ты опять нарк😾ами увлекаешься?» говорю ей нет, может упала головой, поэтому у меня какие-то органы достали и зашили. Шрам был свежий, огромный, немного отпечатки крови были, будто вот только зашили.
P.s - Я никогда в жизни не сталкивалась с нарк😾ами
#срочноерастолкнованиесна
Толкование сна: в ближайшем будущем вам предстоит сесть на муравейник голым задом 🤪
Может быть у вас есть скрытая боль, "рана", которую вы скрываете даже от самой себя. Сейчас пришло время окунуться вглубь, проанализировать свою жизни, может быть открыть глаза на что-то, что вы не замечаете.
И требуется такая "перепрошивка", "замена органов" и перерождение!
Вы отстали. Экспресс под Номером 148 - раз**ярил Планету. Спасибо, что были предыдущие 40 лет на волне психопатов. Они правда не все психопаты, но с Психиатерами я уже спорить не буду.
Мне последний раз, кошмары снились в 9-10 лет, это был номер примерно 14. И потом нам сказали, что теперь детей с 14-и лет привлекают к уголовной ответственности. Экспресс под номером 148 отдыхает. Если есть вопросы - можешь подойти. Не бойся. Если сняться кошмары - сходите к Психиатерам. Они там по полу от смеха катаются от цифры 148. Спасите Психиатеров. Люди. Ну серьёзно. Ну помогите. Они с Планеты в шоке. 148 - и до сих пор все без понятия о ком или о чем. Помогите ПСИХИАТЕРАМ!!!!!!!! Врачи же страдают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Овечку вылечила Полюшка? Вылечила Овечку? Психиатеры как раз сейчас думают, сколько там цифр написать. Не, ну 20 точно будет, плюс детство, школа, 25-30, итого 50. Санёк уже солидно. Кстати, у вас никогда не возникало вопросов как человек ни разу не получавший по морде играет в Хоккей? Тайное всегда становится явным. Продолжим? Где ваше музыкальное образование Поля? Почему Овца убежала от Пастухов?
Вы отстали. Экспресс под Номером 148 - раз**ярил Планету. Спасибо, что были предыдущие 40 лет на волне психопатов. Они правда не все психопаты, но с Психиатерами я уже спорить не буду.
вчера на озоне пришел мой заказ - квантовые дезинтеграторы на основе расщепления и лавинной энтропии материи. сейчас установлю их на корабль, потом отведу его за орбиту урана и оттуда уничтожу землю. хватит нахххерр. вы уже всю вселенную задолбали своей простотой. всем пока!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это так! Мне тоже когда-то приснился такой сон и я села, потом неделю укусы чесались!
это вам повезло, что у муравьев было время строевой подготовки и большинство из них маршировали на плацу. иначе попрощались бы вы со своей задницей. эти чуваки резкие парни, откусят враз и не заметите.