Что вы думаете по поводу женщин блогеров, которые учат мужчин как противостоять женским уловкам и манипуляциям?
Что это?
Мимикрия под мужскую аудиторию с целью монетизировать свой канал, или реальная убежденность этих блогерш в том что мужчины как то ущемлены в нашем обществе?
Нормальный человек все равно будет пользоваться своими мозгами, а не чужими. Я бы не стала встречаться с мужиком, который прослушал курс лекций по женским уловкам и потом стал бы это всё на мне тестировать .Зачем мне эти эксперименты?
Нормальный человек все равно будет пользоваться своими мозгами, а не чужими. Я бы не стала встречаться с мужиком, который прослушал курс лекций по женским уловкам и потом стал бы это всё на мне тестировать .Зачем мне эти эксперименты?
Вы не ответили на вопрос темы ..
Что является так сказать driving force этих женщин?
блогер - это всегда коммерческая история. почти всегда там за кадром услуги юрыстов и психолухов по завышенной стоимости.
а аудитория оппссосов вполне достаточная для монетизации канала.
Цель этих женщин - хайп и деньги.
Просто на этой теме легко подняться. Те кто думают, что они реально за мужчин, просто тупые
Есть такие женщины, которые ненавидят других женщин, а себя считают нитакой, как все. Они могут втирать что-то подобное и без блогинга. А уж если такая решила вести блог...
Что касается чисто коммерческих историй, то блог сначала надо раскрутить, набрать подписчиков. На это потребуется много времени, возможно несколько лет. И все это время бабе нужно нести околесицу, которая ей искренне противна, ради набора аудитории и каких-то гипотетически высоких заработков в каком-то гипотетическом будущем... Мне такая история не кажется вероятной.
Тестировать противостояние твоим женским уловкам? Ах какой он подлец.
Это pick me girls (нитакуси), которые очень жаждут получить мужское внимание. Но т.к. естественным путем это сделать не получается по причине собственной убогости, то они это делают путем унижения других женщин и возвышением себя на их фоне, и мнимой поддержкой мужчин в их вечной борьбе с женщинами.
Жалкие ничтожества, достойные презрения и гонения.
Это pick me girls (нитакуси), которые очень жаждут получить мужское внимание. Но т.к. естественным путем это сделать не получается по причине собственной убогости, то они это делают путем унижения других женщин и возвышением себя на их фоне, и мнимой поддержкой мужчин в их вечной борьбе с женщинами.
Судя по тому как у бомбит тебе подобных -они всё правильно делают.
Блогер Анна Теодорович например, видит реальность и правду. Женщинам блогерам надоело лгать и претворятся, так теряешь себя.
А что может быть хуже потерять себя и запутаться во лжи.
Она видела подлых женщин как они обманывают мужчин и решила спасти жизни мужчин. А разве плохо когда человек спасает жизни мужчин???
Вы думаете?
Например всем известная Анна Теодорович позиционирует себя как счастливая жена мать семейства ...
А ее бог - это дескать плоды ее деятельности как профессионального психолога ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А тургеневская красотка Verusha - это вообще отдельная песня ...
Вся такая понимающая, такая сочувствующая несчастным убогим униженным этими гадюками-бабами мужичкам ...
А попробуй к ней лично подкати, небось самца с зарплатой меньше чем пол ляма и рассматривать не станет ..
Могу конечно ошибаться ..