Гость
Статьи
Как перестать бояться, …

Как перестать бояться, что подумают другие?

Здравствуйте, я всегда была веселая и пофигиста, было без разницы, что обо мне подумают другие, сразу после учёбы устроилась на работу, где все друг друга обсуждают, в глаза говорят одно, а за спиной другое, ещё и любят добавить от себя.
Сейчас приходя домой с работы я прокручиваю в голове свои слова и действия и переживаю, что обо мне скажут, как это обсудят между собой коллеги…и кажется, что я уже схожу с ума , как можно справится с этим дебилизмом ? ))))

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблетки прими, шизо

"Алексей Капранов Всем на нас наср@ть" - гляньте это замечательное упражнение от непростого психолога.

Гость

Нужно прекратить читать соцсети. Они сделают людей сумасшедшим и.

Что самое плохое они могут сказать? Вот считайте, что уже это сказали. И это никак не повлияло на реальную жизнь.

Гость

Скажу банальную, но правдивую вещь. Что бы Вы не делали, Вас будут обсуждать. Сделаете что-то постыдное - обсудят, сделаете что-то обычное - додумают и всё равно обсудят. Этого не избежать. А вообще чем меньше Вы плохо думаете о других, тем меньше Вы замечаете плохого к себе.😊

Гость

Ближе к мамуле и папуле держись)Или вы в разные смены?😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ophelia

Сохраните ваши прекрасные качества весёлой пофигистки. Не важно что говорят за спиной и в лицо чужие люди, главное мнение близких друзей и семьи. Добра вам и любви к себе ♡

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: