А вас бесят люди которые пишут комментарии с целью вылить свой негатив, а не по теме?
да, бл ть, бесят. инах, иди отина. какого йуха ты тут свой негатив собралась наплескать? здесь и так скользко, потому что очень много девок апканчалась прямо на пол. вот все ходют и скользят
Да, бесят. Рунет вообще довольно токсичный. Много озлобленных, не умеют нормально дискутировать, сразу переходят на личности.
какого хрена ты, ду ра, себе этот ник наструячила - qwertyqa? ты приболела?
Это местные деды злые, что с низ взятт, они в плену у маразма
зависит от ситуации: местные полумужики - да раздражают, как и хохлоботы, а вот бывают ситуации, когда вовремя сослали человека - я и сама могу, если достанет.
То что я наструячилатсебе ник -это законом не запрещено, а вот следующая ответственность раз вы такой умный:
Согласно ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ, высказывание оскорблений публично в социальных сетях, на интернет-страницах, форумах влечёт наложение штрафа от 5 до 10 тысяч рублей.
Дела об административном правонарушении возбуждаются прокурором. Дела об административной ответственности за оскорбление рассматриваются мировыми судьями.
Кроме того, потерпевший вправе обратиться в суд в порядке ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации о компенсации морального вреда, причинённого публичным оскорблением в сети «Интернет».
Нет если это я
Но если в моей теме пишут то да
У всех они есть. Тут же безопасная среда для разрядки
То что я наструячилатсебе ник -это законом не запрещено, а вот следующая ответственность раз вы такой умный:
Согласно ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ, высказывание оскорблений публично в социальных сетях, на интернет-страницах, форумах влечёт наложение штрафа от 5 до 10 тысяч рублей.
Дела об административном правонарушении возбуждаются прокурором. Дела об административной ответственности за оскорбление рассматриваются мировыми судьями.
Кроме того, потерпевший вправе обратиться в суд в порядке ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации о компенсации морального вреда, причинённого публичным оскорблением в сети «Интернет».
😄
у нас много законов и они не работают.
Господа присутствующие!
Вы, когда на сайт заходили, Правила внимательно читали?
Это место, специально предназначенное для слива негатива.
Так чего же вы удивляетесь, что тут сливают негатив?
Это всё равно, что зайти в общественную уборную и спрашивать, почему там большую и малую нужду справляют.
Автор, это просто ужас.
Столько неадекваток на форуме.
Гадости пишут постоянно, пытаются всегда перейти на личность, оскорбления, какие-то намеки на противоестественную сексуальную ориентацию всё время.
Очень токсичная обстановка.
Зачем так делают вообще не понятно.
Автор, это просто ужас.
Столько неадекваток на форуме.
Гадости пишут постоянно, пытаются всегда перейти на личность, оскорбления, какие-то намеки на противоестественную сексуальную ориентацию всё время.
Очень токсичная обстановка.
Зачем так делают вообще не понятно.
О, ещё одно явление балды народу!
И само себе лайк поставило зачем-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господа присутствующие!
Вы, когда на сайт заходили, Правила внимательно читали?
Это место, специально предназначенное для слива негатива.
Так чего же вы удивляетесь, что тут сливают негатив?
Это всё равно, что зайти в общественную уборную и спрашивать, почему там большую и малую нужду справляют.
не ответят. там тужатся и пукают. не мешайте