Гость
Статьи
Негатив в комментариях

Негатив в комментариях

А вас бесят люди которые пишут комментарии с целью вылить свой негатив, а не по теме?

25 ответов
Последний — Перейти
Вжик

да, бл ть, бесят. инах, иди отина. какого йуха ты тут свой негатив собралась наплескать? здесь и так скользко, потому что очень много девок апканчалась прямо на пол. вот все ходют и скользят

Гость

Да, бесят. Рунет вообще довольно токсичный. Много озлобленных, не умеют нормально дискутировать, сразу переходят на личности.

Вжик

какого хрена ты, ду ра, себе этот ник наструячила - qwertyqa? ты приболела?

Гость

Это местные деды злые, что с низ взятт, они в плену у маразма

Ромашка-одуванчик

зависит от ситуации: местные полумужики - да раздражают, как и хохлоботы, а вот бывают ситуации, когда вовремя сослали человека - я и сама могу, если достанет.

Вжик
Гость

Да, бесят. Рунет вообще довольно токсичный. Много озлобленных, не умеют нормально дискутировать, сразу переходят на личности.

вот именно. го в но по имени qwertyqaz зачем то пытается у вас выяснить про чей то негатив. интересно, правда?

Вжик
Ромашка-одуванчик

зависит от ситуации: местные полумужики - да раздражают, как и хохлоботы, а вот бывают ситуации, когда вовремя сослали человека - я и сама могу, если достанет.

товарищ майор, пардон. не признал! я больше не буду

Вжик

какого хрена ты, ду ра, себе этот ник наструячила - qwertyqa? ты приболела?

То что я наструячилатсебе ник -это законом не запрещено, а вот следующая ответственность раз вы такой умный:
Согласно ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ, высказывание оскорблений публично в социальных сетях, на интернет-страницах, форумах влечёт наложение штрафа от 5 до 10 тысяч рублей.

Дела об административном правонарушении возбуждаются прокурором. Дела об административной ответственности за оскорбление рассматриваются мировыми судьями.

Кроме того, потерпевший вправе обратиться в суд в порядке ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации о компенсации морального вреда, причинённого публичным оскорблением в сети «Интернет».

Вжик

товарищ майор, пардон. не признал! я больше не буду

Ну что готовы оплатить за моральный ущерб?

Гость

Нет если это я
Но если в моей теме пишут то да

Гость

У всех они есть. Тут же безопасная среда для разрядки

Гость
qwertyqaz

То что я наструячилатсебе ник -это законом не запрещено, а вот следующая ответственность раз вы такой умный:
Согласно ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ, высказывание оскорблений публично в социальных сетях, на интернет-страницах, форумах влечёт наложение штрафа от 5 до 10 тысяч рублей.

Дела об административном правонарушении возбуждаются прокурором. Дела об административной ответственности за оскорбление рассматриваются мировыми судьями.

Кроме того, потерпевший вправе обратиться в суд в порядке ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации о компенсации морального вреда, причинённого публичным оскорблением в сети «Интернет».

😄
у нас много законов и они не работают.

Гость
qwertyqaz

Ты попробуй его найди😄

Гость
qwertyqaz

Да, мы готовы.
Присылай повестку в суд!
Адрес знаешь?

Гость

Господа присутствующие!

Вы, когда на сайт заходили, Правила внимательно читали?
Это место, специально предназначенное для слива негатива.

Так чего же вы удивляетесь, что тут сливают негатив?

Это всё равно, что зайти в общественную уборную и спрашивать, почему там большую и малую нужду справляют.

1234

Автор, это просто ужас.

Столько неадекваток на форуме.

Гадости пишут постоянно, пытаются всегда перейти на личность, оскорбления, какие-то намеки на противоестественную сексуальную ориентацию всё время.

Очень токсичная обстановка.

Зачем так делают вообще не понятно.

Гость
1234

Автор, это просто ужас.

Столько неадекваток на форуме.

Гадости пишут постоянно, пытаются всегда перейти на личность, оскорбления, какие-то намеки на противоестественную сексуальную ориентацию всё время.

Очень токсичная обстановка.

Зачем так делают вообще не понятно.

О, ещё одно явление балды народу!
И само себе лайк поставило зачем-то.

Вжик
Гость

Ты попробуй его найди😄

не переживайте. эти найдут. вам проценты обещали. не верьте, найебутт.

1234
Гость

Тут же оскорбление балдой.

Вот они токсики злюки. Сразу же прибежали.

Гость
Гость

Оно так метит свои посты и на них лучше не отвечать.

Аноним
Гость

Ты попробуй его найди😄

При желании можно обратиться к модератору и запросить почту, к которому привязан аккаунт. Но у меня своих проблем куча, не хочу тратить их разборки

Вжик
qwertyqaz

куда перевести?
а, вот еще. прежде всего напишите, какая у вас мораль и каким образом она претерпела ущерб. а так же размер ущерба и эквивалент этого размера в рублях.
целую

1234
Гость

Оно так метит свои посты и на них лучше не отвечать.

От оны слышу.

И как это может быть моя тема, автор же авторизирован?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вжик
Гость

Господа присутствующие!

Вы, когда на сайт заходили, Правила внимательно читали?
Это место, специально предназначенное для слива негатива.

Так чего же вы удивляетесь, что тут сливают негатив?

Это всё равно, что зайти в общественную уборную и спрашивать, почему там большую и малую нужду справляют.

не ответят. там тужатся и пукают. не мешайте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: