Здравствуйте. По какой причине так происходит?
Стоит мне перестать с кем - то общаться постоянно, я ухожу в себя и чувствую сильную подавленность и бессилие, появляется страх общения. Я начинаю существовать, а не жить. Мне ничего не хочется. Теряю чувство реальности, могу поверить в любую чушь, которая придёт мне в голову, не способна я мыслить разумно. Но когда общаюсь длительно, состояние приходит в нормальное, как и у всех обычных людей. У меня нет страхов, делаю все на автомате и решительность появляется, уверенность, смелость даже, покой в мыслях. А так наоборот хаос, постоянное повторение одних и тех же мыслей, произошедших событий. Контролировать это в таком состоянии невозможно. Ещё когда я иду сквозь это состояние, например еду куда-то далеко, долго нахожусь в автобусе с людьми, состояние улучшается, но не надолго. Вот почему я не могу без этих действий быть в нормальном состоянии всегда, жить здесь и сейчас? Куда оно улетучивается?
Мой тебе совет!Ьез шуток начни медитировать,хотя бы пол часа в день.У тебя рассеянность,мысли просто хаотично летают у тебя в голове.Поверь далеко не норма,в основном у таких позже ближе к 50 годам развиваются всякие болезни по типу Паркинсон,деменции и тд.Медитация создана для того чтобы убирать на время медитирование все мысли с головы.Подробнее прочитаешь поймешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!