Не знаю, что со мной происходит в последнее время, вероятно это выгорание. Ничего не хочется делать, от слова совсем. Даже сидеть с ребенком, для меня сейчас целое испытание, хотя, месяца 2 назад было все нормально. Живем с дочкой сейчас у родителей, помогают с ребенком, играют, попу подтирают, кормят. И все равно - я устаю. Подскажите, как выйти из депрессивного состояния? Что делать ?
Выгорание чего? Перgака?
Ты миддл прогер Java/C++ с окладом 700К? Нет? тогда ты просто обленившаяся ж0па. Нужно её поднять и работать, иначе выкинут на мороз и сдохнешь с голода.
Мб у вас что-то с гормонами, или нехватка витамина Д. Обратиться бы для начала к доктору.
Застрелись
Сейчас у вас прекрасная возможность послушать себя чего желаете вы? У вас есть малыш, любимый, здоровый, у вас есть родители, отношения хорошие. Возможно у вас накопилась усталость. Есть хорошая техника в таки случаях. Взять чистый лист, и без утайки написать, всё что сегодня у вас голове. Если вы напишете всё-всё, то увидите истинную причину.
Возможно вы слишком рано родили и не нагулялись+ послеродовая депрессия.. Сейчас многие помешаны на беременности и детях и не понимают, что после симпатичного беременного животика появляется малыш, за которого надо нести ответственность и задвигать свои интересы в пользу ребенка. А вам сейчас только смириться и пытаться дарить ребенку счастливое детство, в 3 года дети становятся более самостоятельные и интересные, могут ненадолго себя занять играми или поиграть со сверстниками.
Сдать анализы на гормоны. Послеродовая депрессия не всегда проявляется как что-то реакционное, нередко это просто хроническая усталость из ниоткуда.
Сдать анализы на витамины. У вас за беременность подвысосались витаминки, возможно, стоит узнать, чего не хватает, и пропить.
Сейчас еще модно сдавать анализы на плесень. У многих выявляется, тк живем все в старых домах, где ее много водится. Она вызывает симптомы депрессии и усталости.
Сдать анализы на гормоны. Послеродовая депрессия не всегда проявляется как что-то реакционное, нередко это просто хроническая усталость из ниоткуда.
Сдать анализы на витамины. У вас за беременность подвысосались витаминки, возможно, стоит узнать, чего не хватает, и пропить.
Сейчас еще модно сдавать анализы на плесень. У многих выявляется, тк живем все в старых домах, где ее много водится. Она вызывает симптомы депрессии и усталости.
Ага, посоветуй еще на глисты сдать анализы и к психотерапевту обратиться 😬
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!