Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Почему наглые хамы давлеют надо мной?

Почему наглые хамы давлеют надо мной. В школе мне пинки ставила девочка и у неё 5 человек за неё были . Это было год. Мама разбиралась. Сейчас на работе ничем не хуже или лучше других в работе. Как то на меня больше наезжает, тон уверенный такой,громкий приказной. Сами отпуска берут когда хотят, вроде норм было и сейчас в отпуск пойти не могут, вот не могут заменить. Руководство. Вообще такое замечаю. У меня веко дёргается. Ну и к тому же мужа детей парня нет не было, а мне за 30. Кстати с парнем подобное было. Все норм потом агрессия раздражение. А мне за что орать на них ???тон повышать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В отнош тоже так началось ....стал замахиваться пару раз и срываться матом на меня на ровном месте по пустяку. Я ушла первый раз. Прибежал . Потом когда расстались не из за этого ,

Это не вы это найм .всегда найдут жертву.
Работайте на себя.
Мужсир выбирайте спокойных
Слушайте лабковского

Гость

Поори в ответ, рявкни пару раз, хамло отвалится. Они чувствуют слабость, вот и пользуются.

Гость
Гость

Поори в ответ, рявкни пару раз, хамло отвалится. Они чувствуют слабость, вот и пользуются.

Как оратт на руководство ?

Гость
Гость

Это не ор прямо. Тон такой может повешевающий. Например помогать не будут , скажут ищи узнавай ,это не мое ..ну а когда от меня надо что то ,то это обычно все выспросят от и до и я не могу так ответить! Ведь мне придется обрашаться к ним. Самой что то спрашивать. Вот примерно так . Я ведь тоже могла бы сказать ищи в интернете узнавай ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это не ор прямо. Тон такой может повешевающий. Например помогать не будут , скажут ищи узнавай ,это не мое ..ну а когда от меня надо что то ,то это обычно все выспросят от и до и я не могу так ответить! Ведь мне придется обрашаться к ним. Самой что то спрашивать. Вот примерно так . Я ведь тоже могла бы сказать ищи в интернете узнавай ...

Доходило до того,что общие какие то папки например загребаются себе новые. Нет,не трогать это мои ...я про коллег некоторых. Почему твои ? Это же не на таои деньги ну и тут я спорить не стала развозить,мне надо было вникать в работу и обращаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: