Гость
Статьи
Какой возраст для вас …

Какой возраст для вас в психологическом плане был самым тяжёлым и почему?

Или не в возрасте дело а в сопутствующих обстоятельствах? Считаете ли вы что чем старше становишься тем тяжелее морально так как в юности и молодости многие вещи не осознаешь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 18. Потому что перестала витать в облаках.

Гость

От обстоятельств, да. Не от возраста. Давно живу.

Гость
Гость

В 18. Потому что перестала витать в облаках.

Рановато

Эйфория

Психологически моими сложными у меня было в 22-25. Когда ты перестраивается ищешь себя заново после болезненных отношений. Ещё и болела тогда, это был тяжёлый период я развалилась на фоне нервов. Когда наоборот надо цвести в это время, любить, познавать мир.
Сейчас где то с 27 у меня очень хороший период. Счастлива во всех сферах которые важны
В детском возрасте были сложные около 6- 10 лет. Отец тиран который всех строил. В 10 лет развод родителей, у отца в любовницах выгодная ему женщина расчестливая бухгалтерша..переход в школу попроще от любимого класса дружного из гимназии туда где дети обычных дворовых многоэтажек. Потом как то привыкла. Справлялась побегом в книги. Потом друзья появились. Но развод родителей тянулся 10 летия с судами. И все это время была участником всего.

Гость
Эйфория

Психологически моими сложными у меня было в 22-25. Когда ты перестраивается ищешь себя заново после болезненных отношений. Ещё и болела тогда, это был тяжёлый период я развалилась на фоне нервов. Когда наоборот надо цвести в это время, любить, познавать мир.
Сейчас где то с 27 у меня очень хороший период. Счастлива во всех сферах которые важны
В детском возрасте были сложные около 6- 10 лет. Отец тиран который всех строил. В 10 лет развод родителей, у отца в любовницах выгодная ему женщина расчестливая бухгалтерша..переход в школу попроще от любимого класса дружного из гимназии туда где дети обычных дворовых многоэтажек. Потом как то привыкла. Справлялась побегом в книги. Потом друзья появились. Но развод родителей тянулся 10 летия с судами. И все это время была участником всего.

Спасибо что поделились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолипопс

У меня почти вся жизнь тяжелая😂 Только в детстве было хорошо и весело. Я думаю, что не от возраста зависит, а от обстоятельств. Но есть, конечно и то, что с возрастом спадают розовые очки, наваливается куча ответственности, портится здоровье и вообще устаешь от жизни. У меня как-то так. Мне 30++ :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: