Добрый вечер! С вами снова я и сотая тема о еде на работе. Меня вытянули в офис и эти 2 месяца прошли в мучениях с панические атаками, глотанием таблеток от головной боли и в животе ,слезами и сидением в туалете на 3 этажа выше,потому чтт организм не на шутку давал сбой. Не ела по 12-13 часов , потому что стесняюсь запаха еды,мне стыдно и стремно ,нервы полетели. Голова кружится и я падаю на лестнице,когда иду с девочками курить.
И пью энергосы.
Пыталась бороться с собой,но никак. Страх есть на работе парализует. К нас даже люди из других кабинетов приходят греть еду и есть. А я как тупыш голодаю. И наконец попросила рук. помочь мне сделать удаленку,она согласилась.
У меня кошки ра сердце скребут. В офисе и с коллективом хорошо. Веселее,время быстрее проходит . Дома скучно,пыльно кот постоянно носится и серит.
Зато там еда.
Она и тут,но тут мой страх есть.
Просто когда ем,чувствую себя очень уязвимо и что меня будут за это ругать. Хотя мне говорят: поешь,покушай,а я сочиняю чухню про диеты. Ну почему я такой тупыш(((хотя взрослая баба,25 лет.
Мне нужно было пройти фгдс перед операцией, это пытка, но я то прошла и забыла, а люди с больным желудком наверное это проходят раз в месяц. Оно вам надо автор? Сейчас молодость прощает многое, а потом раз и приехали.
Обедайте в кафе/ресторане.
Это у вас фобия такая. Дейпнофобия. Надо её попытаться устранить и жить качественно.
Особенно в кафе идти,когда зп задерживают и пи здят на уточнения вопрсоа заранее. А я маме пообещала на лекарства в этот день перевести!!!!!!!
Нервы мои кончились. Копить на увольнение только.
Вот читаю и не верю, что такое реально бывает. И думаю, как же мне повезло, что у меня с этим всё в порядке. У нас все без проблем могу пообедать или просто попить кофе в любое время. У вас, видимо, реально фобия и нужна помощь психолога.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я помню вам недавно советовали кучу видов еды, которая не пахнет и которую можно в офисе есть. Питьевой йогурт попробуйте с собой взять, и пейте его не тогда когда все едят, а между делом. Как вариант - прийти раньше всех и позавтракать на работе. А вообще без психолога тут никак не обойдешься.