Гость
Статьи
Про одиночество. Я не …

Про одиночество. Я не умею общаться с людьми

Мне 24 года. Я страдаю от одиночества. Дело в том, что я не умею общаться с людьми. У меня даже знакомых нет! Я очень закрыта в себе. Люди, с которыми я пыталась общаться, сказали, что я нудная и скучная. Из-за того, что со мной никто не общается, у меня начались проблемы со здоровьем. Я очень много сплю. Психолог сказал, что таким образом я пытаюсь "убежать" от реального мира. Это так! И ещё он сказал, что мне нужно найти работу, где мне будет комфортно. Это может быть работа на складе, на какой-нибудь фабрике. Иногда мне кажется, что только психолог понимает меня. Хочется больше жаловаться, чтобы он общался со мной, потому что в реальной жизни со мной никто не разговаривает. Да и не только ему... Например, этому форуму. Потому что мне больше не о чем говорить и писать. #нуженсовет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык учись общаться. наоборот, ищи работу с людьми, чтобы не одичать окончательно. сначала будет тяжело, но потом втянешься

Аксиос

так вчера тебе сказали : общайся в прямом эфире, в телеге, в Скайпе.
Нифига не читаешь только ноешь.
Тебе дают общение, но ты не хочешь.Лей и дальше слёзы/сопли..
Тьфу.

Гость

Автор, как у вас дела с интересами и самообразованием обстоят?

KaRaMeL

Наверное людям постоянно жалуетесь, вот они и не хотят с аами разговаривать. Найдите другие темы

Гость

Из какого города?

Гость
Гость

Автор, как у вас дела с интересами и самообразованием обстоят?

Я раскрашиваю картины по номерам, делаю календари в фигме, учу иностранные языки

Гость
Гость

Я раскрашиваю картины по номерам, делаю календари в фигме, учу иностранные языки

Языки-это замечательно. Книги читаете? Какую литературу любите?Кино? Может быть психологию, философию. Что из интеллектуальных и духовных занятий наполняет вашу жизнь?

Гость
KaRaMeL

Наверное людям постоянно жалуетесь, вот они и не хотят с аами разговаривать. Найдите другие темы

Ну да, а для нынешних людей даже вскользь упомянутая проблема в жизни-уже жалоба) Говорить надо только как степфордская жена-с улыбкой акулы и только о единорогах)

Гость
Гость

Языки-это замечательно. Книги читаете? Какую литературу любите?Кино? Может быть психологию, философию. Что из интеллектуальных и духовных занятий наполняет вашу жизнь?

Иногда читаю любовные романы

Гость
Гость

Иногда читаю любовные романы

А как насчёт расширить диапазон более полезной литературой? Понимаете, общение-это не только сходить потусить в кафе, это обмен информацией, чувствами, размышлениями. Если не заниматься самообразованием, мало думать, то темы для общения быстро закончатся и с вами станет скучно. Наверняка именно так с вами и происходит- вам просто не о чем общаться. Вероятно, люди это быстро понимают. Поэтому ваш единственный путь-обогащать ваш внутренний мир. Он позволит вам чувствовать себя более уверенно, поддерживать разговоры, предлагать темы. Иначе-это тупик.

Автор, чат рулетка в помощь, там можно со всеми общаться, вдруг и друзей там найдёшь.

Аксиос
СОЛИСТ

Автор, чат рулетка в помощь, там можно со всеми общаться, вдруг и друзей там найдёшь.

она вчера тут ныла.
ей советуют, а ей поуху,.
Приходят и ноют.
Вот нах таким помогать ?

Поздняя Девственница

Я тоже не умею. Только я не страдаю в силу интровертного типа личности, да и приятельницы есть, чтобы сходить куда-нибудь иногда, развлечься. Мы, кстати, познакомилась на работе. Думаю, что вам стоит к коллегам присмотреться, вдруг они нормальные, без предубеждений и не ждут клоунов на выезде, достаточно просто беседы на отвлеченные темы.

Гость

Ну так потому никто и не хочет с тобой общаться, ты же всем сразу жалуешься. Психолог прав. Нужна работа.

Гость
Гость

Ну так потому никто и не хочет с тобой общаться, ты же всем сразу жалуешься. Психолог прав. Нужна работа.

Так у нее работа есть или как она психолога оплачивает?

Гость

Познакомиться с людьми можно на учебе/работе. Всякие хобби еще можно попробовать.

Аксиос

она вчера тут ныла.
ей советуют, а ей поуху,.
Приходят и ноют.
Вот нах таким помогать ?

Один раз помочь можно, но если человек постоянно ноет, то тут да,никакая помощь не поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KaRaMeL
СОЛИСТ

Один раз помочь можно, но если человек постоянно ноет, то тут да,никакая помощь не поможет.

Может человеку плохо, а словами -советами через интернет при психологических проблемах , извините меня, никак не поможешь. Это можно только вживую. Вот и жалуется постоянно. А вживую это надо ещё знающего человека найти, а сейчас даже обычного врача трудно найти

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: