Мне 24 года. Я страдаю от одиночества. Дело в том, что я не умею общаться с людьми. У меня даже знакомых нет! Я очень закрыта в себе. Люди, с которыми я пыталась общаться, сказали, что я нудная и скучная. Из-за того, что со мной никто не общается, у меня начались проблемы со здоровьем. Я очень много сплю. Психолог сказал, что таким образом я пытаюсь "убежать" от реального мира. Это так! И ещё он сказал, что мне нужно найти работу, где мне будет комфортно. Это может быть работа на складе, на какой-нибудь фабрике. Иногда мне кажется, что только психолог понимает меня. Хочется больше жаловаться, чтобы он общался со мной, потому что в реальной жизни со мной никто не разговаривает. Да и не только ему... Например, этому форуму. Потому что мне больше не о чем говорить и писать. #нуженсовет
дык учись общаться. наоборот, ищи работу с людьми, чтобы не одичать окончательно. сначала будет тяжело, но потом втянешься
так вчера тебе сказали : общайся в прямом эфире, в телеге, в Скайпе.
Нифига не читаешь только ноешь.
Тебе дают общение, но ты не хочешь.Лей и дальше слёзы/сопли..
Тьфу.
Автор, как у вас дела с интересами и самообразованием обстоят?
Наверное людям постоянно жалуетесь, вот они и не хотят с аами разговаривать. Найдите другие темы
Из какого города?
А как насчёт расширить диапазон более полезной литературой? Понимаете, общение-это не только сходить потусить в кафе, это обмен информацией, чувствами, размышлениями. Если не заниматься самообразованием, мало думать, то темы для общения быстро закончатся и с вами станет скучно. Наверняка именно так с вами и происходит- вам просто не о чем общаться. Вероятно, люди это быстро понимают. Поэтому ваш единственный путь-обогащать ваш внутренний мир. Он позволит вам чувствовать себя более уверенно, поддерживать разговоры, предлагать темы. Иначе-это тупик.
Автор, чат рулетка в помощь, там можно со всеми общаться, вдруг и друзей там найдёшь.
Я тоже не умею. Только я не страдаю в силу интровертного типа личности, да и приятельницы есть, чтобы сходить куда-нибудь иногда, развлечься. Мы, кстати, познакомилась на работе. Думаю, что вам стоит к коллегам присмотреться, вдруг они нормальные, без предубеждений и не ждут клоунов на выезде, достаточно просто беседы на отвлеченные темы.
Ну так потому никто и не хочет с тобой общаться, ты же всем сразу жалуешься. Психолог прав. Нужна работа.
Познакомиться с людьми можно на учебе/работе. Всякие хобби еще можно попробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может человеку плохо, а словами -советами через интернет при психологических проблемах , извините меня, никак не поможешь. Это можно только вживую. Вот и жалуется постоянно. А вживую это надо ещё знающего человека найти, а сейчас даже обычного врача трудно найти