Я довольно улыбчивый человек, смеюсь каждый день. Но когда дело доходит до слез… Когда меня что-то задевает, сначала я начинаю пускать слезу. Чем больше думаю об этом, слезы начинают набегать с большей силой. А когда меня начинают успокаивать, у меня начинается истерика( даже если это просто «что случилось?»). Руки, ноги и лицо начинают неметь, глотаю воздух по маленьким порциям и выдыхаю. По пустякам сильно не плачу( в основном если со мной поступили несправедливо), но осенью 22 и 23 годы плакала почти каждый день из-за отношений с «подругами». Когда с кем-то начинаю говорить о своих переживаниях начинаю плакать, чуть ли не истерить. О проблемах иногда говорю с мамой, с подругами не затрагиваю эти темы. Это плохо? Что говорят психологи? Нужно ли плакать если хочется? #слезы #психология #эмоции #нуженсовет
"Чем больше думаю об этом, слезы начинают набегать с большей силой."
А зачем ты сама себя раскачиваешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!